Panger
Verreist als Paar • September 2024
Wunderschönes Meer, schöne ruhige Anlage

Schöne Anlage mitten in der Natur! Meer ein absoluter Pluspunkt, Traumhaft. Strand ist teilweise Steinig, aber dafür top klares Wasser. Verpflegung, Essensqualität auch gut. Personal Großteils auch bemüht und freundlich. Animation gab es, aber war kaum zu bemerken, zumindest im September/Oktober. Das Hotel besteht quasi aus zwei Anlagen. Zum einen der Hotelkomplex und dann die Ferienwohnungen. a la carte Restaurants sind im beiden Teilen. Volleyballplatz, + zwei weitere schöne Strände im Ferienwohnungsteil. Zirka 20min zu Fuß getrennt. Service, Essensauswahl, Animation, Shows, Bars, Restaurants... Haben wir auch schon besser erlebt in anderen preislich ähnlichen Hotels in Belek, Side usw. Dafür aber mit mehr Tourismus, weniger grün, weniger Ruhe ums Hotel und keineswegs dieser Traumhaften Idylle und diesem wunderschönen Meer. Zusammengefasst: Klare Empfehlung, wir würden wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer mit seitl. Meerblick(der etwas durch Bäume verdeckt war, für uns kein Minuspunkt) war geräumig und sauber. Es gab einen kleinen begehbaren Kleiderschrank, Top. Der Boden bestand aus Fliesen, wie am Flur. Dieser war wurde anscheinend in den Zimmern nicht aufgewaschen. Daher hatte man, auf dem Weg vom Bad zum Bett wieder leicht schmutzige Füße. Aber war halb so schlimm.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

A.I. -> Frühstück, Mittag, Kaffeejause, Abendessen Wir waren meistens nur Frühstücken, Abendessen. Sehr viele Leute zu den Stoßzeiten. Frühstück, alles da was man sich wünscht. Abendessen täglich wechselnde Speisen. Man muss halt auch mal Sachen probieren, die man nicht kennt. Essen war gut und super Salat auswahl. Bei späteren Abendessen, waren die Nachspeisen teilweise aus. Aber dennoch noch genug Auswahl. Wir hatten meistens das Glück auf der kleinen überdachten Terrasse sitzen zu dürfen. Hier die Kellner top, freundlich zuvorkommend... Ansonsten gab es durchaus auch Personal, welches anscheinend nicht sehr zufrieden mit dem Job ist, oder keine Touristen mag. Weiteres noch zu erwähnen, die Dame am Restaurant-Empfang super freundlich und engagiert. Da hat man gleich noch bessere Laune!! Es gibt auch noch a la carte Restaurants ( ein türkisches in Mini Bodrum ist einmalig gratis) Der Rest ist selbst, je nach konsumierten Speisen selbst zu bezahlen. In unserem Fall ~100€ für 2 Personen. Die a la carte Restaurants waren aber definitiv den Besuch wert, sehr gut. Super freundliches Personal. Wir waren in MiniBodrum und Lagunalounge.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Teils/Teils Teilweise das Personal sehr bemüht, freundlichen, hilfsbereit, mal ein kurzer Smalltalk drinnen man fühlte sich gut aufgehoben. Teilweise ganz anders, die Dienstleistung wurde immer erfüllt aber man merkte bei manchen Personen man ist nicht willkommen. Das Personal war nicht unfreundlich, aber auch nicht bemüht. Zusammenfassung: 90% des Personals sehr in Ordnung und freundlich! Ein paar Betreuer eher weniger.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war schön, gibt noch einen zweiten. Jedoch nicht frei zugänglich. Wassertemperatur war bei 26° Liegen am Pool meistens alle belegt, dann lieber in der früh am Pool oder am späteren Nachmittag. Wir waren ohnehin meistens am Meer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand + Meer sehr schön! Eher steinig. Aber man kann das Meer auf über "einen" Steg betreten. Das Wasser wunderschön, man sieht bis zum Boden. Auch mehrere kleine Fische.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Wir waren im der Hotelanlage, es gibt auch noch einen Beachvolleyballplatz in der Ferienwohnungsanlage, dieser ist aufgrund der großen Anlage jedoch ca. 20min zu Fuß entfernt. Somit habe ich auf Volleyball verzichtet, da ich nicht 40min spazieren gehen wollte. Außerdem war es auf keinem Plan ersichtlich, ob hier offensichtliches spielen möglich ist. Fitnesscenter nicht zu groß, aber ausreichend. War auch nicht so viel los.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Bodrum sollte man sich definitiv ansehen, ansonsten waren wir auch noch in Kos. Hat uns beides gefallen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten