Sauber, gepflegte und ruhige Anlage mit toller Gastronomie. Das Hotel wird hauptsächlich von Einheimischen besucht.
Die Zimmer sind gemütlich, wenn aber auch nicht äußerst modern eingerichtet. Selbstverständlich sieht man dem Zimmer die vielen Besucherwechsel an manchen Stellen an aber dies hat uns nicht gestört. Es war sehr sauber. Das ist Bett ist gemütlich und groß. Für Getränke auf dem Zimmer sorgt ein Kühlschrank, der auch jeden Tag mit Wasser, Softdrinks und Bier aufgefüllt wird. Das Bad ist vollkommen ausreichend von der Größe. Das WC ist separat und kann verschlossen werden. Wir hatten eine Badewanne. Es gibt zudem einen Raum in dem man seine Koffer und Klamotten verstauen kann. Der Balkon ist mit einem kleinem Tisch und 2 Stühlen ausgestattet und es besteht für Möglichkeit nasse Kleidung zu trocknen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und auch die WLAN Verbindung war ausgesprochen gut.
Wir haben selten eine so große Auswahl an gut abgeschmeckten Gerichten erlebt in unseren Urlauben. Und wir kommen beide aus der Gastronomie. Ich habe viele Bewertungen vor unserer Reise gelesen und kann mich negativen Bemerkungen nicht anschließen. Es ist eine große Auswahl und als Mutter einer 3 jährigen Tochter kann ich auch sagen, dass es für Kinder etwas zu essen gibt. Sei es Pommes, Nudeln Fleisch Bällchen, frisches Obst oder Gemüse. Wie bereits erwähnt gibt es an Getränken Markengetränke wie von Coca-Cola, die auch alle aus Flaschen abgefüllt werden. Auch der Kaffee war sehr lecker. Absolute Empfehlung an der Kaffeebar ist der Iced Latte. Frisch gebrühter Kaffee auf Eis mit Milch aufgefüllt. Ein Traum bei heißen Temperaturen! An der Kaffeebar steht auch eine frei zugängliche Eistruhe mit abgepacktem Langneseeis. Dies ist auch inklusive und lässt Kinderaugen strahlen.
Wir wurden überall herzlich behandelt. Allerdings fehlte mir eine Bar in der man sich nicht allein die Getränke holen musste. Frei nach dem Motto sitzen und genießen. Alle Bars waren mit Selbstbedienung. Die Cocktails wurden frisch gemixt allerdings fehlten mit bei diesen etwas die Liebe. Ein bisschen Limette, Minze, Orange was auch immer hätten einfach nochmal ein anderes Feeling erzeugt. Ich weiß das es bei All inclusive vielleicht nicht immer Standard ist aber hier muss man sagen wird kein billig Zeug zusammengemixt sondern auf bekannte Marken gesetzt und dann darf doch auch das Auge sich etwas erfreuen:)
Das Hotel befindet sich etwa 45 Minuten entfernt vom Flughafen. Es wurden vom Reiseanbieter Ausflüge angeboten und es besteht in der Anlage die Möglichkeit vor Ort Wasseraktivitäten zu buchen. Es ist innerhalb der Anlage ein Mini Bodrum gebaut worden in dem man Möglichkeiten hat Souvenirs, Kleidung, Taschen und Wasserspielzeug etc zu kaufen. Hier befinden sich Restaurants und am Abend findet live Musik statt.
Der Pool hatte eine angenehme Temperatur zum erfrischen aber nicht erfrieren. Hier wurde auch täglich Aqua Gymnastik (außer SA) mit stimmungsvoller Musik angeboten. Für Erwachsene gab es auch weitere Sportangebote sowie Spiele. Einen Plan bekommt man bei der Anreise. Für Kinder gab es ein Angebot am Vormittag sowie am Nachmittag. Malen, basteln, schminken, Ausflüge etc. Die Mini Disco findet am Nachmittag um 16:30 Uhr statt, was ich eigentlich als angenehme Zeit sehe, da dies sonst oftmals viel zu spät angeboten wird. Danach ist dann aber auch das Animationsprogramm beendet in der Anlage. Live Musik, Straßenfeste etc gibt es dann nur noch im Mini Bodrum und das leider meist ab 22 Uhr. Für uns unmöglich dran teilzunehmen, da unsere Tochter dann schläft. Auch so ist in der Anlage dann Ruhe. Mein Mann hat am Abend dann immer mal allein die Bar am Strand besucht aber auch hier soll der Betrieb nicht sonderlich groß gewesen sein. Es gibt in Richtung Mini Bodrum auch noch einen großen Spa diesen haben wir aber nicht ausprobiert.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Laura Alessa |
Hallo Liebe Laura, wir hoffen, dass Ihre Rückreise gut verlaufen ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Bitte seien Sie versichert, dass wir alle Ihre Rückmeldungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden. Wir möchten, dass Sie wissen, dass uns die Kommentare unserer Gäste wichtig sind, um den Hapimag-Standard zu erhalten und zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus Bodrum Im Namen des ganzen Hapimag Sea Garden Resort Team