Gerade in den ersten kühlen Herbsttagen erinnern wir uns jedes Jahr mit grosser Freude an einen perfekten Sommerurlaub im Sea Garden zurück. Dort wo einem nicht nur die Sonne, sondern auch die Menschen verwöhnen. Den Ort wo man gerne zurückkehrt, um alte Freunde zu treffen und neue kennen zu lernen. Vielen Dank, liebes Sea Garden Team (Ergün, Köksal, Ugur und all die anderen) für all die schönen Erinnerungen in all den Jahren und hoffentlich bis nächstes Jahr.
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke zu Ihrem Urlaub im Hapimag Sea Garden Resort mit uns und anderen interessierten Leserinnen und Lesern hier auf Holidaycheck teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wie zu Gast bei guten Freunden gefühlt haben. Dies ist für uns ein tolles Lob und eine schöne Motivation weiterhin gerne für unsere Hapimag Gäste da zu sein. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Bodrum, Ihr Guest Relations Team