- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angefangen damit, dass das Personal uns super freundlich, hilfsbereit und kompetent empfangen hat. Waren wir sehr positiv überrascht. Happy sind nicht nur wir, sondern auch das Personal. Sie sind für Scherze zu haben und man hat auch nicht eine Sekunde dran gedacht, dass Ihre Freundlichkeit gespielt sein könnte. Es war absolut authentisch. Die Zimmer sind auf den neuesten stand. Sehr sauber, hell und das Interieur ist sehr einladend. Das Bett war weich (europäischer Standard), die Klimaanlage ruhig und machte was sie soll. Das Frühstück mit 250BHT war für Thailändische Verhältnisse etwas teuer, doch das täglich abwechslungsreiche Buffet war stets frisch zubereitet und auch ein Gaumenschmaus. Zimmerservice war sehr aufmerksam, freundlich und sorgte jeden Tag für neu frische im Raum. Es ist ein Nichtraucher Hotel, jedoch haben Sie eine nette Outdoor-Lounge eingerichtet wo man mit einem frisch gemahlenen Kaffee vom Bistro immer einen sauberen Aschenbecher vorfindet. Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Zu Fuß konnten wir problemlos das MBK erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut