Marleen (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Klein und sehr fein!

Die Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel dauerte mit dem Mietwagen circa 25 Minuten. Die Anlage begeisterte uns bereits bei der Ankunft. Alles sehr gepflegt, ausreichend Parkplätze für Selbstfahrer und ein sehr freundlicher Empfang mit vielen Informationen zu Ausflugs- und Bademöglichkeiten. Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht. Diese war geräumig mit separaten Wohn/ Schlafbereich, 2 Balkonen und Bad mit Badewanne. Alle Zimmer haben direkten Meerblick. Die Ausstattung wirklich top! Bademäntel, Schlappen, Kaffeemaschine/ Wasserkocher, Safe, Minibar – alles vorhanden. Uns hat es an absolut nichts gefehlt. Absolute Besonderheit war für uns, dass für den gesamten Aufenthalt ein Handy zur freien Nutzung zur Verfügung gestellt wird. Inklusive Datenvolumen und Möglichkeit zur Telefonie. Das haben wir auf unseren vielen Reisen noch nie erlebt. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Jeden Tag wartet eine süße Überraschung auf dem Zimmer. Auch bei Bestellungen an der Snackbar gibt es immer ein Extra oben drauf. Die Poolanlage ist ansprechend gestaltet und bietet auch bei Vollbelegung des Hotels Privatsphäre. Auch das Frühstücksbuffet ist tadellos. Täglich bekommt man einen kleinen Obstsalat und frisch gepressten Osaft an den Tisch. Nach Belieben kann man Omelett, gebratenes oder gekochtes Ei frisch bestellen. Wir haben einmal während unseres Aufenthaltes im Hotel zu Abend gegessen. Das war das Einzige, was uns nicht vom Hocker gerissen hat. Die Qualität hier nur Durchschnitt. Die Preise im Hotel sind absolut moderat. Massagen, Speisen, Getränke… alles zu angenehmen Preisen. 2 Mal während unseres Aufenthaltes wurde am Abend musikalisches Rahmenprogramm geboten. Nun zur Umgebung. Strände, Supermärkte/ Geschäfte/ Restaurants und den Ortskern erreicht man mit dem Mietwagen in wenigen Minuten. Folgende Restaurants können wir absolut empfehlen: Belle Mare und Stelios Taverne beide in Agia Pelagia sowie Restaurant Plaitis im Nachbarort Fodele. Fodele hat einen wunderschönen Strand, an dem sich das Restaurant befindet. Am Tag stehen hier sogar kostenfreie Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf der gesamten Insel topp und hat uns wirklich erstaunt. Da es sich um eine große Insel handelt, sind nicht alle Ausflugsziele für einen Tagestrip geeignet. Wir hatten im Vorab einiges geplant, was wir vor Ort dann lieber ausfallen lassen haben. Happy Cretan Suits macht auf jeden Fall Happy und garantiert unbeschwerte Urlaubstage!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten