- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht auf auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Zimmer sind schön, groß und sehr sauber mit einem fantastischen Blick.
Die Zimmer waren sehr schön und geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht und wurden täglich super gereinigt. Wir hatten eine Suite mit einem Wohn- und einem Schlafzimmer und zwei Balkonen. Die Betten waren sehr gut. Sehr störend fanden wir den laut brummenden Kühlschrank.
Zum Frühstück gab es ein Buffet, das war in Ordnung. Es gab jeden Morgen einen Saft, manchmal frisch gepresst. Auf Auf Wunsch gab es Omelett, Pancake und Kaffeespezialitäten. Zum Abendessen gab es Menü, die Auswahl bestand aus zwei Vorspeisen und zwei Gerichten. Sehr störend fanden wir, das man sich am Tisch sofort entscheiden musste, da die Gerichte auf keiner Karte standen. Die Qualität der Speisen war in unserem Augen nicht gut und nicht ansprechend angerichtet. Teilweise versalzen, Gemüse zerkocht Kartoffeln kalt und Geflügel extrem dunkel frittiert.
Der Service war erstklassig, Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Wir hatten uns gleich am Flughafen ein Auto gemietet. Leider haben wir nicht bedacht, daß das Hotel sehr abgelegen ist und in unmittelbarer Umgebung keinerlei Ausflugsziele sind. Die Strände sind fußläufig über eine befahrene Straße zu erreichen,diese waren aber auch nicht soo schön. Der einzige sehenswerte Strand war der Lygaria Strand und mit dem Auto in ca. 15 Minuten erreichbar. Ein Auto ist zwingend erforderlich.
Es gab einen schönen Pool, eine Tischtennisplatte und einen großen Fittnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Marina |