Kleines und eig. schönes Hotel, bis man einmal genau hinschaut und länger als eine Woche dort ist... wir waren 14 tage im August dort. Eindeutig zu lange. Wer es einsieht für Klimaanlage pro Tag 8€ zu zahlen, jeden Tag in der Früh um 6 Uhr zum pool zu gehen um eine Liege zu reservieren und alle 2 Tage gleiches essen zu essen für den ist es das Richtige.
Das Zimmer, vor allem das Badezimmer ist schon eine Frechheit... Im Badezimmer wimmelt es nur so vor Ameisen, Kalk und Haaren vom Bewohner davor.. die Anlage bricht ab wenn 3 Sachen darauf stehen und das Licht geht aus und wieder an wie es lustig ist. Man bekommt jeden Tag frische Handtücher und das Zimmer wird geputzt. Matratzen eher nicht so toll. Wenn man abends aus dem Zimmer rausgegangen ist, hat es im Gang nach draußen bestialisch nach Urin und Abfluss gestunken
Angefangen beim Frühstück das jeden Tag, aber wirklich jeden Tag aus den gleichen Sachen besteht und eig nur für Engländer bestimmt ist, kann man in der ersten Woche beim Mittag- und Abendessen gar nicht meckern! Gut gewürzt und für jeden etwas dabei. Doch ab dem 6. Tag kann man es einfach nicht mehr sehen. Alle 2 Tage das Gleiche. Pommes Pommes Pommes.... sogar zum Frühstück. Wir sind nach ca. 9 Tagen außerhalb essen gegangen...
Ein großes Lob an den Service!! Egal ob Sonderwünsche an der Bar, oder andere Anliegen. Es wird sich bemüht einem alles recht zu machen!! Auch beim Check-Out mitten in der Nacht war jemand an der Rezeption. Sprachkenntnisse jedoch nur Englisch und griechisch
Die Lage des Hotels ist gut, wenn einen der Fluglärm nicht stört (der Flughafen ist keine 10 Min. entfernt) Unmittelbar neben dem Hotel sind kleine Supermärkte und eine Bar. Die Bar ist echt empfehelenswert. Zum Strand geht man ca. 3 Minuten, aber das Hotel hat keinen eigenen Strandabschnitt also auch keine Liegen am Strand
Man kann lediglich am Strand kite surfen. Ansonsten haben wir alles über unsere Reiseleitung gebucht. Poolanlage dafür super! Groß uns angenehm kalt. Animateure gibt es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Anna |