- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Angekommen, festgestellt, dass die 200 Meter zu Bars und Restaurants zwar stimmen, die Art der "Restaurants" ist allerdings gewöhnungsbedürftig... Der Strand ist weder Sand, noch Kieselstrand, es sind Steine. Mit viel Wohlwollen sind es die angegebenen 150 Meter. Bringt trotzdem nichts bei einem Steinstrand, wenn Sandstramd versprochen wird. Heißt, wir mussten uns noch ein Auto für mehrere hundert Euro plus Tank buchen, weil wir sonst nirgendwo hingekommen wären. An der Rezeption überraschte man uns dann mit Kosten für die Klimaanlage, undzwar 8 Euro pro Tag!! Als wir dann noch hörten, dass WLAN nur in der Lobby inklusive ist, auf dem Zimmer allerdings ebenfalls Geld kostet, war die Stimmung gänzlich im Keller. Kleiner Trost war, dass das Zimmer ordentlich und sauber war und ganz nett eingerichtet. Bad auch sauber soweit. Beim Essen schwante uns dann Böses.... Falsch! Das Essen war für drei Sterne wirklich in Ordnung, sehr lecker. Es gab Pommes, Gemüsepfannen mit verschiedenen Soßen, Blumenkohl, Fisch, Hähnchen, verschiedene salate (rote bete, eiersalat, grüner Salat, ...), Brot am ersten Tag zum Mittag. Die anderen Tage immer wieder wechselnde, sehr leckere Fleisch- und Fischgerichte, Kartoffelauflauf oder Nudelauflauf, verschiedene Salate und wechselnde Nachttische mit immer einer Sorte frischem Obst. Wenn man sich allerdings gedacht hat, für all inclusive dann nach 10 Bier (0,2 oder 0,3) 2 Wein und einem "Tequila sunrise" langsam mal iiiirgendwas zu merken - falsch gedacht! Man hat zwar einen riesen Blubberbauch, aber das wars auch... Scheint wohl alles irgendwie gepanscht zu sein, was es da so inclusive gibt... Sämtliche alkoholische Getränke sind ungenießbar!! Und die nicht-alkoholischen einfach nur schrecklich süß. Stilles Wasser ist das mit Chlor versetzte Leitungswasser. Sehr schade. Wer es rausgerissen hat, war der unfassbar nette Barkeeper, der - so wie wir glauben - einzig auf der Welt ist, um Gäste glücklich zu machen und das alles ohne zu schleimen. 😂 Der Pool ist sauber und das ganze Gelände und innere der öffentlichen Bereiche nett eingerichtet. Die altbackene Einrichtung, die man auf den Fotos teilweise sieht, ist passé. Als wir aber nach alledem dann feststellten, dass es eine (!!) Steckdose im Zimmer gibt, in der allerdings entweder der Kühlschrank oder der Fernseher steckt, mussten wir über alles einfach nur noch lachen. Ziemlich blöd kalkuliert für ein Doppelzimmer für zwei Personen, die normalerweise jeweils ein Handy haben... Das Tablet blieb gleich im Koffer, ebenso wie der Föhn, da auch im Bad keine Steckdose ist 😂 Alles in allem ist das mit den Getränken und der Lage so störend, dass man weder einen ganzen Tag im Hotel verbringen kann, noch ohne mobil zu sein irgendwas anderes in der Nähe machen kann. Bis auf Essen und Mitarbeiter, nicht zu empfehlen. PS: wenn meine Chefin so mit mir reden, besser schreien, würde, wie die Chefin im hotel mit ihrem Angestellten, wäre ich nach 3 Sekunden nicht mehr da. Schrecklich die Frau!!!
Nett eingerichtet, minifernseher, nur eine Steckdose, in der der Fernseher oder der Kühlschrank steckt.
50:50... Essen ist wirklich gut, Getränke sind ungenießbar!!!!! Und das stört so sehr, dass wir nur einen Stern wegen des Essens drauflegen können
Super nettes Personal!!!
Steinstrand, kein Sandstrand, mininarkt nahe, sonst eher nichts.
Im hotel gibt's nichts weiter. Gibt den Pool, nen billardtisch gegen Gebühr und nen airtennistisch gegen Gebühr. Um das hotel rum gibt's freizeittechnisch leider gar nichts, außer man ist kitesurfprofi
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Jana |