- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel auf den ersten Blick ok.Leider ging es schon so los,dass wir nach langem Anreisetag auf die Zimmer lange warten mussten.Äußerlich erstmal Pool,Bar und Restaurant annehmbar.Wir hätten im Urlab gern griechische Küche kennengelernt.
Das allergrößte Ärgernis hatten wir mit der Klimaanlage, für die wir tatsächlich über 100 E dazuzahlen sollten.Ohne Ankündigung in der Reisebeschreibung. Nicht nur wir waren darüber erbost.Die Kollegin bei dem Reiseveranstalter Aurum,die ich noch von Rhodos aus anrief, fand das alles okay, was uns dazu veranlsste die für uns zuständige Reisebegleitung anzurufen.Für uns war plötzlich niemand zuständig.Ich empfand es als unverschämte Abzocke und kann alle nur warnen.Klimaanlage bei 40° C ist in diesem Hotel Luxus. Das Bad war auch sehr unhygienisch,die Armaturen locker und das Wasser fließt in der Badewanne nicht richtig ab.Den Fernseher im DIN A4 Format, könnte man sich sparen, aber das hat uns weniger gestört.
Haben noch nie so schlecht in Griechenland gegessen, wie hier in "Happy Days"Das wir bei3 Sternen nicht all zu viel erwarten konnten ist uns klar.Die Getränke ,verdünnter Sirup,verdünntes Bier ist nicht das Schlimmste. Aber Pommes und Fleischgerichte wechselten Gott sei Dank auch mal mit Fisch ab.Aber sonst völlig eintönig und kaum Obst vorhanden.Wir sind auf keinen Fall verhungert,aber auch kulinarisch war dieser Urlaub ein Reinfall.!!!
Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit.Es war immer ein Ansprechpartner da. Wir jedoc hatten keine besonderen Wünsche,so dass ich nicht beurteilen kann, wie Wünsche von Urlaubern erfüllt werden.
Kiesstrand,ca 3 min.vom Hotel. Es gibt nichts,außer Supermärkte und Restaurants in näherer Umgebung. Jedoch kann man mit Auto oder Bus bis Rhodos. Die Fahrtzeit variiert von 40-60 Minuten. Fluglärm direkt über dem Hotel alle ca 20 min. Wir haben uns ein Auto gemietet und konnten die Insel so erkunden,
Pool wurde zuwenig gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | hannelore |