Evgenia (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Reise von 2.8-16.8.20018 Waren das erste mal in Griechenland, könnten uns nicht wirklich vorstellen wie es sein wird, deswegen haben uns auf die Bewertungen verlassen! Ehrlich gesagt, bei 3 Sternen haben wir nicht viel erwarten, aber das hat alles übertroffen 😔 aufm ersten Blick sah das Hotel schlicht und gemütlich aus, aber bei näherer Betrachtung kann die Enttäuschung ! Das Zimmer wurde nur oberflächlich sauber gemacht, bei der Ankunft lagen in Bad, in der Ecke, lange schwarze Haare von Vorgänger die auch, nach mehreren Hinweisen, nicht weggeräumt wurden! Nach ca 8 Tagen hab ich es selber beseitigt! An einigen Tagen haben wir auch benutzte, dreckige Handtücher bekommen, aber von anderen Gästen, mit Make-up Resten und schwarzen Haaren dran. Unter dem Bett haben wir auch Müll von Vorgänger vorgefunden. Der Services war grauenhaft, abgesehen von 3 Kellnern die aber auch nichts entschieden konnten. Die Chefin war total unfreundlich, hat nichtmal die Gäste begrüßt! Zu Ende unsere Reise hatten wir einen Gespräch mit dem Management die uns gesagt haben dass wir uns bei unserem Reiseveranstalter beschweren sollen und außerdem sind wir nicht in Deutschland!!!! Wir haben uns mit anderen Gästen unterhalten und keiner!! hat sich positiv zum Hotel geäußert! Zum Glück waren wir mit Freunden da und sind viel gereist, so mussten wir das da nicht ertragen! Das Essen war einigermaßen in Ordnung, außer man hat ab und zu drin die Haare entdeckt 😖 nach dem 2 mal haben wir nur auswärts gegessen! Also, das Hotel würde ich auf gar keinen Fall weiter empfehlen , verstehe nicht wie das überhaupt die Sterne bekommen hat(Von HolidayCheck und von Check 24)!!!!

• Sehr schlecht
  • Das erste mal haben wir es erlebt dass man für Kühlschrank und Klimaanlage extra bezahlen muss. 6€ und 8€ pro Tag!!! Unmöglich!!!!

• Schlecht
  • Auswahl zwischen 2 warmen Gerichten, nicht ausreichend für alle Gäste

• Sehr schlecht
  • Hier müsste ich auf einen Stern klicken, sonst kann ich meine Bewertung nicht abgeben ((((Service bekommt von uns kein Stern , keine Versuche es zu verbessern!

• Schlecht
  • Nicht weit von Flughafen entfernt, die Fahrt mit dem Taxi hat 15€ Gekostet. Mit dem Auto kann man alles in 30-40 Minuten erreichen

Billard und air Hockey nur gegen Bezahlung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht