Marlen (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Stadt
Nicht noch mal

Sehr schlecht

Der günstige Preis kann die vielen Mängel nicht ausgleichen. Im Nachhinein hätte man nicht das Zimmer sondern die Unterkunft wechseln sollen.

• Sehr schlecht
  • -Zimmer und Bad waren u. blieben sehr schmutzig (Haare, Essensreste, Krümel, Staub) -Großflächig schwarz verschimmelte Wände, von denen sich die Tapete ablöste -Beißender Gestank im Zimmer -Stimmen, Türenschlagen u. Lärm vom Flur drangen in das Zimmer, als wäre keine Wand dazwischen -Defekter Wasserhahn (Wasser spritzte überall hin, nur nicht in das Waschbecken) -Betten hart wie Bretter

• Sehr schlecht
  • -Das hosteleigene Bistro ist alles andere als ein Genuss. Nur wenn es gar nicht anders geht. -Personal wirkt unmotiviert u. mit anderem beschäftigt

• Schlecht
  • -Mussten nach der Ankunft Stunden auf den Check in warten -Orte, die wir besuchen wollten, waren den Mitarbeitern an der Rezeption teilweise unbekannt. Anstatt uns bei der Organisation zu unterstützen wurde uns abgeraten, diese Orte zu besuchen, weil dort angeblich niemand hinwill. -Ein Taxi zu rufen war nur manchmal u. eher zufällig möglich -Mitarbeiter an der Rezeption wirkten lustlos, desinteressiert u. gleichgültig. Waren nicht hilfsbereit

• Schlecht
  • -Langer Weg bis zur nächsten Metrostation

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife