Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Gutes Hotel für Sightseeing in Peking
Sehr gut gelegenes Hotel einem Hutong das momentan mehr und mehr gentrifiziert wird. Die meisten Hauptsehensüwrdigkeiten sind gut mit der U Bahn erreichbar. Die Zimmer waren Konfortabel und das Frühstück westlich.
John(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schone hostel!!
schöne Herberge, gemütliche Atmosphäre, schöne, zentrale Lage. Tolles Zimmer, angenehmes Personal. Gut geholfen bei Touren. Hostel war in der Nähe einer U-Bahn, so viel von der Stadt gesehen werden konnte
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Wahres Hutong feeling
Das Hostel liegt in den Hutongs und ist daher nicht ganz so leicht zu finden. Ich war im Winter dort mit einer Freundin und Nachts wurde es in dem Zimmer ganz schön kalt (da es nicht über ordentliche Wärme Dämmung verfügt). Die gute Anbindung an das Beijinger Metro Netz ist jedoch optimal (Dongsi Station).

Lucia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Super Hostel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr nettes Hostel. Gute Location. Zimmer waren in Ordnung. Für den Preis einfach super. Das Personal ins gesamt sehr nett. Sie organisieren auch Ausflüge zum chinesische Mauer, das haben wir an Samstag gemacht, war sehr gut. Bus kommt zum Hotel um die gäste abzuholen, und war eine sehr nette Gruppe auch!
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht noch mal
Der günstige Preis kann die vielen Mängel nicht ausgleichen. Im Nachhinein hätte man nicht das Zimmer sondern die Unterkunft wechseln sollen.
Toni(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Guter Preis, zentrale Lage
Preis/Leistungsverhältnis gut, sehr zentral gelegen, würde nochmals dieses Hostel wählen. Einzig das WIFI war nicht durchgehend gut.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gut für ein paar Tage
Wie erwartet und zufrieden. Die Lage ist gut und das Personal sehr freundlich und hilfreich. Eines der besseren Hostels in Beijing, ich war schon in deutlich schlechteren. Für ein paar Tage empfehlenswert.