- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In diesem Haus ist nichts perfekt. Erwarte ich in dieser Kategorie auch nicht. Ich hatte immer Einzelzimmer mit Bad. Die Zimmer sind sehr klein und simpel eingerichtet. Das Bett und das Bad waren immer sauber und ich laufe eh nicht barfuß über den Fußboden. Die Mitarbeiter habe ich immer sehr nett und freundlich erlebt. Das Publikum waren überwiegend junge Leute aus aller Herren Länder. Von daher kann es im Haus auch schon mal etwas laut sein. Aber von Kindergarten- bis Rentenalter habe ich dort jede Alterskategorie gesehen. Ich war dort nur zum Schlafen und das hat immer prima geklappt. Gefrühstückt habe ich immer ausserhalb des Hotels. da gibts im direkten Umfeld etliche Möglichkeiten. Wenn man viel Berlin erleben und wenig Geld für die Unterbringung ausgeben möchte, ist das Haus gut zu empfehlen. Ideale Verkehrsanbindung. Wer allerdings darüber hinaus das "Erlebnis Hotel" genießen möchte, sollte sich nicht dafür entscheiden. Ich fahre regelmäßig nach Berlin, war jetzt schon einige Male dort und werde auch wieder dort buchen.
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut