- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eher für jugendliche gedacht deswegen waren oft nur Jugendliche oft nur anzutreffen. Das Hotel allgemein hat ca 5 Stockwerke und keinen Fahrstuhl (!) also heißt es immer Treppen hoch und wieder runter. Zur Sauberkeit: Die Zimmer waren immer recht sauber und der "Roomservice" hat jeden Tag den Mülleimer geleert. Im Hotel und in der Lobby war es auch immer stets sauber und ordentlich. Im Zimmer war es immer der Fall das die Dusche auslies wenn man Dusche das heißt man hatte immer eine richtige Überschwemmung im Hotel. Zum anderen waren keine Seife und andere Sachen die man vom Hotel her gewohnt ist nicht vorhanden. Das Frühstück das wir genießen durften war reichhaltig und ok nicht so wie das Abendessen das einfach nur in meinen Augen ein einziger Fraß war. Zum Glück mussten wir nur einmal dort zu Abend essen. Im Hotel waren auch Computer mit Internetzugang vorhanden die jedoch oft belegt und oft nicht gingen das heißt man warf eine Münze ein (15min=50cent) und öffnete ein paar Seiten und plötzliche hörte die Zeit auf und man wurde rausgeworfen und die Restzeit ging verloren. Seife nicht vergessen und ausreichend Handtücher:) ebenso wie Kopfschmerzen den ich hatte noch nie so Kopfschmerzen wie in diesem Hotel.
Im Zimmer war eigentlich nicht relativ vorhanden keine Seife und auch sonst nichts fürs Bad. Die Dusche lief immer aus sodass immer "Hochwasser" herrschte. Unter den Betten war immer eckeliger Staub und Dreck zu finden was ich relativ eckelig finde den es sah so aus als hätte man dort schon ewig nicht mehr Staubgewischt. Stromversorgung war auch schlecht den es gab fast keine Steckdosen. Badetücher waren nicht vorhanden! Bettwäsche war vorhanden welche sogar sauber war was mich sehr wunderte.
Im Hotel hatten wir ja Frühstück was reichhaltig und in Ordnung war jedoch hätte es noch mehr Auswahl und mehr Getränke geben hätte können. Das Abendessen das wir einmal hatten war das totale Desaster was ziemlich ungenießbar war. Das Essen erinnerte mich eher an einen "Fraß".
Zur Freundlichkeit waren die Angestellten immer sehr bemüht und freundlich. Der Check-In lief eigentlich relativ schnell und unkompliziert es wurden die Zimmerkarten und die Hotelregeln aufgestellt. Freundlichkeit war eigentlich das einzigst wirklich erfreuliche im Hotel.
Die Lage des Hotels war sehr gut neben dran war gleich der Rewe Supermarkt sodass man immer einkaufen konnte nicht weit entfernt war auch der Schlecker. Ein Lokal war auch gleich um die Ecke. Man fühlte sich auch sicher da nebenan gleich die Polizeizentrale war. Man war auch immer gleich an die U-Bahn gebunden den diese war nur ein paar Meter vom Hotel entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |