Corii (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder! Einfach schlecht. Ausschlag gefahr

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

wir waren mit zwei Klassen in dem Hotel für 4 Nächte. Das Hotel sieht erst ganz super aus, wenn man rein geht. Vorteil ist für alle Raucher, dass es dort eine Raucher-Lounge gibt, jedoch war diese meistens überfüllt und komplett Stickig. Zuerst waren wir auch recht zufrieden, außer von der abgelegenen Gegend, da dort nur recht wenige Möglichkeiten sind, um sich was zu essen oder trinken zu kaufen. Wenn man etwas machen möchte, muss man entweder erst mit dem Bus oder der Bahn fahren oder recht weit laufen. Als wir dann auf das Zimmer kamen, war dies recht klein und wir haben uns schon direkt nicht wohl gefühlt. Die Wände sind verdammt dünn, dass man die Gespräche aus dem Nebenzimmer hören kann. Außerdem ist es verdammt nervig, wenn man schlafen möchte und dann hört man die ganze Zeit Schritte oder Toilettenspülungen. Dazu waren die Zimmer nicht wirklich sauber. Das komplette Badezimmer hatte mehrere Haare von den Vorherigen Besucher. Dazu kommt noch das in dem Bad nur 5 Handtuchhalter für 6 Personen waren. Das positive hingegen war, dass im Bad ein Handtuch bereit lag. Jedoch war die Dusche undicht und somit nach jedem duschen überflutet, genauso, wenn man auf der Toilette war, lief Wasser aus der Spülung heraus. Und nach dem ersten Tag war unsere Duschbrause direkt kaputt, zudem war sie auch noch verdammt klein. In dem Zimmer war ein Fernseher mit einer kaputten Fernbedienung. Durch die Bettwäsche haben mehrere aus meiner Klasse unreine Haut oder Ausschläge bekommen und wenn man sich beschwert hat, an der Rezeption wurde einem nur unfreundlich geantwortet und gesagt, dass sie nicht viel tun können oder gar nichts oder man hat eine doofe Antwort bekommen, dass es an nichts aus dem Hotel liegen kann. Außerdem war die Bettwäsche zum Teil mit Flecken. Und für ein 6er Zimmer hatten wir nur 4 Steckdosen, zwar einen Dreier-Stecker, aber in der Heutigen Zeit einfach zu wenig Und zu manchen Zeiten ist man nicht in das Zimmer gekommen, da die Karte nicht funktioniert hat. Außerdem war an keinem Tag eine Putzfrau in dem Zimmer. Positiv war jedoch, dass es dort den Tag über Tee und Kaffee umsonst war. Außerdem das man dort kostenloses W-Lan hatte, sogar in der ersten Etage in den Zimmern.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot