Volkan (19-25)
Alleinreisend • März 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr laut, aber Preis-Leistung ist in Ordnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, ich war vor kurzem im Aletto Schöneberg ( Jugendhotel), Ich hatte ein EZ gebucht. Das Zimmer war ziemlich klein, aber für eine Person dennoch aussreichend.Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, so verfügte meins über einen Schreibtisch, Mini TV, Dusche,WC,Waschbecken und selbstverständlich Bett. Das Zimmer war sauber und es standen Handtüscher zur Verfügung. Die Lage des Hotels ist super, mit dem PKW bzw. Taxi habe ich 5-10 Minuten in die Stadt gebraucht(Zentrum). Das Personal ( Check-In war freundlich) Frühstück war in Ordnung. FAZIT: Das Hotel hat nicht umsonst den Namenszusatz ( Jugendhotel ), es wird überwiegend von Klassen zur Klassenfahrt genutzt, daher ist es sehr sehr laut. Auch nach 22 Uhr ( obwohl eig. Nachtruhe herrschen sollte. Es wurde laut im Flur geredet, Türen zugeknallt und nebenan im Zimmer wurde mit einem Ball gegen die Wände geschossen ( Bis ich mich bei der Rezeption gemeldet habe, danach kam einer hoch und hat denen gesagt, dass Schluss ist.) Bis ca. 01 Uhr war es dennoch laut im Hotel. Teils auch noch nach 01 Uhr. Die Zimmer sind allegemein ziemlich hellhörig. FAZIT2: Für Personen die feiern wollen, oder keinen Wert auf Schlaf legen ist das Hotel gut, da es sehr günstig ist im Vergleich zu anderen Hotels. Für Klassen ist das Hotel ebenfalls gut geeignet. Aber nicht für Personen, die am nächsten Tag, so wie ich, einen wichtigen Termin haben und Schlaf brauchen, da früh aufgestanden werden muss. Also wenn ich Berlin nochmal für einen Stadttrip besuche, dann werd ich viell. nochmal buchen, aber nicht bei geschäftlichem.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe