Jasmin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel aber schreckliche Gegend

Hotel ist gepflegt. Zimmer sind sehr klein - es gibt Einzelzimmer, Doppelzimmer, 4-Bett Zimmer und 6-Bett Zimmer. Wir waren in einem 4-Bett Zimmer. War wirklich schon seeehr eng. Zustand des Zimmers war gut. Sauberkeit war toll! Putzfrau hat jeden Tag geputzt (obwohl das Hotel eine Jugendherberge ist). Es gab sogar einen Raucherraum mit Fernseher in dem Hotel (besonders in den kalten Monaten hilfreich!) Frühstück war inkludiert. In dem Hotel waren fast nur Deutsche Gäste

• Zimmer war sehr eng. Es gab einen kleinen Tisch mit zwei Sesseln, drei Schränke, zwei Stockbetten und ein großes Bett. Dann gab es noch einen kleinen Fernseher und ein kleines Badezimmer mit WC und Dusche.

• Gut
  • Es gab nur einen Frühstücksraum mit einem großen Tisch für Kaffee und Tee. Wenn man etwas zum essen haben wollte, musste man direkt in die Küche gehen (fanden wir aber nicht schlimm). Nach dem Essen mussten wir unser Geschirr selbst wegräumen.

• Das Personal war sehr sehr freundlich und die Zimmerreinigung war top für eine Jugendherberge!

• Weg bis zum Flughafen war super - hat ca. 20 Minuten gedauert und man konnte den Flughafen sehr gut mit den Öffentlichen erreichen. Es gab einen Pennymarkt gleich nebenan und viele Currybuden. Leider war es bei Nacht nicht mehr so schön draußen zu sein. Viele Ausländer und Jugendliche die pöbelten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife