Dariia (26-30)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Budget-Option für einen kurzen Aufenthalt in Luxor

Gut

Das Hostel der mittleren Kategorie. Nicht so schlecht für das ägyptische Hinterland, aber ich hätte gerne bessere Bedingungen.

• Schlecht
  • Die Lebensbedingungen sind schlecht: ein kleines Zimmer mit einem kleinen Fenster, ein sehr altes Interieur - es ist definitiv zu reparieren. Bad und WC gruselig zu benutzen. Möglicherweise liegt dies am Konzept eines heißen Sitzes als historisches authentisches Gebäude. In diesem Fall können Sie jedoch das Inventar aktualisieren, ohne die historischen Details des Innenraums zu verlieren.

• Das Hotel serviert Frühstück. Und dieses Format ist kein Buffet, sondern eine individuelle Auswahl an Speisen für jeden Gast, der damit kocht. In den Gerichten gibt es einheimische und europäische Küche. Ich mochte nicht alle Gerichte, leider bin ich kein Fan von bestimmten orientalischen Gerichten.

• Der Service übertraf alle Erwartungen und überwog den ersten negativen Eindruck des Hostels. Das Hotelpersonal ist sehr offen und jederzeit bereit, in jeder Situation zu helfen. Es war schön, mit dem Besitzer der Herberge zu sprechen, einer einfachen und freundlichen Person.

• Die Herberge liegt in einer verwirrten Gegend mit dichter Stadtentwicklung. Selbst der örtliche Taxifahrer konnte das Gebäude nicht auf der Karte finden. Das Stadtzentrum und der Luxor-Tempel sind jedoch nicht weit entfernt - 10 Minuten zu Fuß und der Damm beginnt ganz in der Nähe - einen Block von der Unterkunft entfernt. In der nächsten Straße finden Sie Geschäfte und Cafés.

Das schöne Interieur der Treppe und der Terrasse zieht mich als Fotograf an. Sehr authentisch und aufregend. Auf der Terrasse können Sie sich übrigens entspannen und Zeit mit Freunden oder anderen Gästen verbringen. Hier findest du Freunde, die gleichen unnachgiebigen Reisenden wie wir =)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde