Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
1plus

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Besser kann ein Urlaub nicht sein!Wir. sind ein Paar in den Vierzigern und sind mit diesem Hotel dermaßen zufrieden, das wir sicher niicht das letzte Mal hier waren! Die Zimmer waren sauber und wurden auch täglich gereinigt.Jeder der schimpft, sollte bedenken, das er sich doch nur zum schlafen dort befindet. Die Lage der Anlage war auch ganz toll.Das Gebirge im Hintergrund gab der Anlage das gewisse Etwas!Die Entfernung zum Strand war ebenfalls total Okay.Das Personal von Strand , der Restaurants und an den Bars war ausserordentlich freundlich und zuvorkommend.Ich bekam zb.jeden Tag vom Beachboy sofort meinen Kaffee gebracht, wenn ich von meinem täglichen Wohlfühlprogramm kam.DiVerkäufer am Strand waren unauffällig und falls dies mal nicht der Fall war, griff sofort die Security ein.Ging man vom Strand zum Essekönnte man die Sachen zurücklassen, da auch hier ständig aufgepasst wurde. Anm Strand war eine Art Aufenthaltsraum,da ja nicht jeder in der prallen Sonne liegen wollte.Hier gab es auch die Getraenke. Diese wurden jedoch von den Beachboys an dieine Liege gebracht. In diesen Raeumlichkeiten wurde auch die Animation abends gemLeider erst um 22h, denn für viele war dies schon zuspaet.Die abendliche Animation fand nicht täglich statt, aber auch an den Bars könnte man sehr gut den Abend verbringen.Leider waren nicht ausreichend Gläser vorhanden, so dass ich ein volles Weinglas mit Ouzo erhielt.Ihr könnt euch sicher vorstellen, wie es mir am nächsten Tag ging.Es war auch täglich moeglich mit dem Busshuttle nach Dahab gebracht zu werden.Dort wurde man, wenn man wollte nach 11/2h wieder abgeholt.Die Zeit reicht voellig aus und sollte es doch mal laenger dauern, war man mit einem Taxi für 5Euro nach einer Viertelstunde wieder'zu Hause'.Die Essenszeiten waren mehr als ausreichend und auch nur war das Ambiente total toll.Beim Frühstück und Abendessen könnte man drin und draussp Essen..Mittags wurde das Essen wegen der Hitze in klimatisierenden RÄumen eingenommen. Nun zum Essen.Wer hier nichts fand war selber schuld!Die Auswahl war wirklich riesig.Die leeren Töpfe wurden Staendig aufgefüllt,was leider auch der Anzahl der Gaeste schuldete.Als wir dort ankamen, waren wir höchstens 70 Gaeste!!! Dies aenderte sich mit der Zeit glücklicherweise wieder. Auch die Anzahl der Russen hielt sich in Gre Grenzen.Auch waren diese echt unauffällig. Durch die geringe Anzahl der Gaeste war das Klima total familier.Es bestand dadurch ein ganz toller Kontakt zu den unterschiedlichsten Gaesten. Auch die Animationen möchte ich lobend erwähnen.Nachdem 11/2 Wochen lang kaum Animationen durchgeführt wurde kamen in den letzten 4 Tage Minah,Alex und Rita Besser kanns nicht sein.Sie machten Danceshows, die total irre waren.Auch sonst kann man über sie nicht meckern. Am Ende des Strandtages spielten wir Dart und Uno, was beides totalen Spass machte. Die Deko des Hotels war auch immer echt toll! Am aegyptischen Valentinstag bekam sogar jede Frau einen Blumenstrauß überreicht! Auch das Dpa Center ist es wert erwähnt zu werden.Rany,Maja,Summar und Mohammed sollen nur als Beispiele genan t werden. Die Massagen waren wirklich genial.Kein Handauflegen, sondern wirkliche Durchknetung.Auch finanziell liess sich der Laden nicht toppen.Ich erhielt im Wert von 320Euro Massagen für 150Euro. Übrigens ist Handeln hier das A und O!!!Fangt bei 25% der geforderten Summe und bei höchstens 50% der Summe endet alles. Es lohnt sich also! Fazit:Schlägt zu, denn der Erholungswert ist einfach einmalig!1plus

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise