Das hotel ist 3 jahre alt aber in ein sehr schleschtem zustand ist überhaubt nicht behinderten menschen gercht es wird immer noch an der anlage gebaut man hat uns in der wüste abgesetzt ca. 12 km vom centrum entfernt man fährt mit dem schatel buss des hotel durch die wüste keine normale straße es gibt überhaubt keine hotels auser dieser kein Geschäfte nur dieser anlage der eigene Buss fährt 3 x am tag in der stadt einmal um 12 zweite mal um 18. 30 und das drite mal um 21 Uhr sie habe nur 1 1/2 Std zeit aufenhalt der Buss hat keine Klimmaanlage wenn sie länger bleiben möchten müssen sie 40 pfund für ein Taxi zahlen es gibt kein Deutsches Fernseh nur ZDF es sid 50% Ägibtische Gäste da strom kabel hängen im zimmmer aus der wand die nachts beleuschtung ist seh schlecht da die birenen kaput sind die klimmaanlage im foye also an der Info ist überwiegend aus stromsparen war die antwort fliegen sind am essen keklebt ( in der soßen) es gibt nur bungalow bis zum essen saal ca. 150 meter der Direktor vom Hotel isst immer vom Büffe mit seiner Finger vor die Gäste und schreit die Mitarbeiter vor den Gast sie müssen sich darauf einstellen das sie jedn abend eine Spinne oder ein Exe in ihre zimmer haben schwimmpuhl wird alle 10 tagen sauber gemacht nur der boden bettwäsche wurden in den 14 tagen nicht einmal ausgetauscht also wer von der Menschheit sich trenen will ist dort gut auf gehoben nur Berge wüste und Mehr das Bersonal ist sehr ferundlich essen ist misarabel es gab 14 tage lang das selbe jeden morgen eier oliven 2 x kässe tomaten gurgen Hotdog Full(braune Bohnen) gebraten obergine so wie gebratene Kartofel müssli kaffe und tee ich könnte noch std lang schreiben sie werde noch sehen wie wiele Gäste sich aus Deutschland und Niderland und so weiter sich noch eitrage entschuldigen sie meine schreib weisse da ich aus Holland bin Die Mitarbeiter des reisse büro sagten das ist der schlechteste hotel in dahab
keine Deutsches sender nur rusich oder arabische sender
es gab 14 tage lang das selbe essen
sehr schlecht umgang mit Beschwerden
sehr schlecht in der Wüsste alleine
nur mittwochs gab ein bauchtans und folglore
| Infos zur Reise | |
|---|---|