- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Wochen im Happy Life Village und waren anfangs über die ca. 20 minütige, holprige "Baustellenzufahrt" zum Hotel schockiert. Erst der Blick vom Balkon auf ein bildgewaltiges Panorama und den "wilden" Strand am Rande eines Naturschutzgebiets hat uns dann wieder mehr als versöhnt. In den 2 Wochen wehte ununterbrochen heftiger Wind. Eine starke Beeinträchtigung durch viele Fliegen, auch im Restaurant. Mit dem Restaurant konnten wir uns nicht anfreunden. Bescheidene, etwas gewöhnungsbedürftige Küche, aber sehr feundliches, hilfsbereites Personal, überall in der Anlage. Insgesamt jedoch eine abgelegene und ruhige Anlage. Es gibt 3x täglich einen kostenlosen, hoteleigenen Shuttletransfer nach Dahab, ca. 30 Min. Fahrt, den wir beinahe täglich nützten um abends etwas Abwechslung zu haben. Wir haben den Urlaub im Happy Life Village trotzdem genossen und waren insgesamt zufrieden über die für uns etwas "ungewohnte Art" Urlaub zu machen. Für alle, die Ruhe suchen, Schnorcheln oder Tauchen, sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut