Große, grüne Anlage inmitten der Geröllwüste des Sinai mit vielen Pools und schönem Strand. Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet, Speisesäle sind ziemlich abgnützt und klebrig, nicht nur wilde Katzen streunten auf der Terrasse umher auch Kakerlaken statteten uns beim Essen einen Besuch ab. Der Speisebereich ist viel zu klein und die Suche nach Plätzen und das Anstellen erwies sich als wilde Schlacht oder endloses Warten. Das Essen ist ganz gut, jedoch Durchfall trotz Verzicht auf rohes Gemüse. Die Snacks und Kuchen an der Bar waren mickrig; das All-Inklusiv Angebot war dürftig: An den Bars gab es nur Bier und Softdrinks, keine Cocktails, kein Wein. Von Animation haben wir nur wenig mitbekommen. Leider düdelt den ganzen Tag irgendwo Ägyptenmusik, Gott sei Dank mit schwachen Bässen. Wir hätten uns es ruhiger erhofft. Super angenehme Gäste, vorwiegend Deutsche. Für Taucher zahlt sich All- Inklusiv nicht aus, da man meist ganztags unterwegs ist.
Einziger Mangel: Im Bad gab es keine Aufhängemöglichkeit für den Duschkopf.
Gutes, frisches Essen, etwas schwach gewürzt, abwechslungsreich und landestypisch, Hygiene im Speisebereich dürftig.
Freundliche Ägypter mit eher schlechten Englischkenntnissen, Zimmer werden ordentlich gereinigt
Inmitten der Wüste, unverbaute Ausblicke, gleich am Strand, wenige Kilometer nach Dahab. Das Hausriff wird überbewertet, wir fanden es ziemlich fischarm und langweilig. Die Tauchreviere in der Umgebung sind auch eher mittelmäßig.
Spitze, weil keine Animation, völlig ruhig! Gute Tauchschule direkt im Hotelgelände. Am Strand kann Pferde- und Kamelreiten gegen Gebühr und Quadfahrten buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|