Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens Uwe (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ägyptenurlaub Nr. 12, nun ist Schluß

das Hotel hat seine besten Tage schon gesehen, ist aber noch soweit für zwei bis drei Sterne akzeptabel. Essen war schon mal besser, will heisen hier werden wunderbar Reste verwertet. Den Beachgrillabend hat man ganz entfallen lassen. Sehr gut gewürzt, kann positiv oder negativ gesehen werden. Frisch war es jedenfalls nicht immer, der Durchfall war allgegenwärtig!! Auch ich muß für mein Geld arbeiten und kann nicht jeden TAg Trinkgelder abfassen, egal welch Service man bietet oder auch nicht !!! Um unbeschwert Tauchen zu gehen gibt es mittlerweile bessere und Preiswertere Varianten ohne Durchfall zu bekommen.

• man darf aber kein Ehebett erwarten das gibt es hier bautechnisch nicht!!! bei einer Woch HP wird Bettzeug (Kostengründe??) nie gewechselt nur mal glattgezogen Kühlschrank ist sinnlos es sei denn man baut den Chip zur Stromversorgung ab und belässt im im Zimmer, auch wer an den TResor will muß den Kühlschran öffnen nach dem Motto " heises muß kühl gelagert werden"

• naja, halt drei bis zwei Sterne weniger Fleisch und dann öfters neu Verarbeitet als Pastete oder Bolgneser Art Obst dünn Gemüse hatte auch schon mal bessere Tage gesehen. Als HP ->>Bei Mixgetränke wird exakt betrogen, wer clever sein will und alles sehen will, hat Pech etweder muß das dann gerade an einer anderren Bar gemixt werden bzw. wer bei getrennter Servierung (Einzelteile) haben will,geht das immer laut Chef nicht.

• Sehr schlecht
  • Fremdsprachen werden beherrscht. Hier geht es nur noch um Kohle, egal wo der Touri sich aufhält. Er wird zur Kasse gebeten --> recht unsanft, und wer nicht Zahlt wird ignoriert oder beschimpft. So erlebt an der POOlbar, wenn man nicht jeden TAg BAkschisch einwirft, wird man komplett übersehen.(Egal wo in Ägypten) Ich nehme an, das hier der fehlende Tourist kompensiert werden soll. Jeder will daran teilhaben,sogar der Klomann am Airport verlangt Geld oder man bekommt kein Papier, welches er vorsorglich bunkert. Ein Milchkaffe, ein Espresso , ein Bagel mit drei angetrockneten Tomaten und Mozarellascheiben auf Pappe soll 15,50 Euro kosten, so schnell verdiene eh bekomme ich nicht mein Geld

• Gut
  • nur für den der Ruhe sucht, und mal ab und zu ins Wasser hüpfen will. Animation ist sanft und hält Pausen ein. eine Stunde bis zum Airport, ode r10 minuten bis Dahab, welches man nicht gesehen haben muß. Tauchen ist was für Beginner zum Üben von tarieren etc. weil totes leeres Riff tolles Panorama ( war auch der Grund der Wiederkehr)

• Schlecht

POOL wird mittels Schwapp-Methode gechlort Fitness-Raum alte abgelederte Geräte mit Garantie zur Verletzung Neu im entstehen Pferdesportanlage NAja wer es braucht, bei stürzen ist der Arzt ja in 10 minuten da Unterhaltung fand ich toll ich fühlte mich wie in den 80- igern.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Jens Uwe