Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub mit bester Preis-Leistung

Kleine Anlage, welche zur Zeit um das Doppelte erweitert wird. Die Erweiterung ist aber in keinster Weise störend. Es bleibt nur zu hoffen, dass durch die Vergrößerung das familiäre Fläir nicht verlohren geht. Das Hotelmanagement und die meisten Bediensteten gehören der koptischen Minderheit an und sind stets bemüht, optimalen Service unabhängig von Bakschisch zu bieten. Von uns gerne gegebenes Trinkgeld wird in einer Gemeinschaftskasse gesammelt und geteilt. Die Gästestruktur ist zu über 90% deutschsprachig. Mr. T-Shirt in Dahab! 3€ für ein bedrucktes T-Shirt nach Wahl. Auch individuelle Motive werden Gedruckt, auch Stickereien sind möglich. Für alle, die wie wir ausschließlich in Dahab bleiben wollen und keine weiteren Ausflüge nach Luxor oder nach Israel planen: Als Visum: SINAI-ONLY ist kostenfrei für einen Maximalaufenthalt von 15 Tagen auf dem Sinai. Nicht das kostenpflichtige Visum vom Reiseveranstalter kleben lassen! Alle anderen, die weitere Ausflüge planen, das Visum direkt an den Bankschaltern im Flughafen für 15$ kaufen. Das gibt zwar evtl. Diskusionen mit der Reiseleitung, aber.... :-)

• Gut
  • Einfach, aber sehr sauber. Top-Funktionierende, leise Klimaanlage!

• Gut
  • Sehr sauber und immer eine ausreichende Auswahl. Bei AI ist das Mittagessen eher Standart. Für uns eher unwichtig aber für die Kleine ein k.o.-Kriterium. Wir haben daher am Strand diverse Speisen nach Karte probiert. Hot-Dog für ca. 1€ oder Burger für 2,50€. TOP!

• Optimal! Alle Bediensteten sind superfreundlich und immer aufmerksam. Das Beschwerdemanagement ist vorbildlich: Bei Ankunft stellten wir eine undichte Toilette fest. Erst einmal sehr unangenehm. Also rauf zur Rezeption und um Abhilfe gebeten. Über die Pool-Bar :-) wieder zurück auf das Zimmer. Die Undichtigkeit war schon behoben!

• http://www.happylifehotel.com/virtualtour/reef.swf Dieser Link zeigt die Lage des Hotels. Wer Ruhe sucht und nicht direkt vor Ort Unterhaltung in Form von Disco und Power-Animation wünscht, ist hier genau richtig. Durch den tadelos funktionieren den Bus-Transfer nach Dahab besteht aber immer die Möglichkeit, hier alles zu bekommen.

Unterhaltung: Tauchen, Schnorcheln, Schwimmen und unauffällige Animation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise