Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Besser als viele 4 Sterne Hotels

Das Hotel hat uns gut gefallen. Alles in schöner weisser Farbe angestrichen. Die Poollandschaft war sehr schön. Das Wasser immer gut "temperiert". Der Strand hat uns auch sehr gut gefallen. Leider ist der Einstieg ins Meer nur über einen Steg erreichbar, was die Wasserfreude jedoch nicht getrübt hat. Ende Juli war das Hotel nur etwa zu einem Drittel belegt. Ueberall hatte es genug Platz. Was uns Schweizer natürlich sehr gefreut hat; ganz wenige Russen! Ruhe pur! Am abend bis um Mitternacht war in den Zimmern in der Nähe vom ersten Pool mit Lärmbelästigungen zu rechnen, da viele Gäste am abend im Pool badeten und Party machten. Im Juli/August ist es mörderisch heiss, dafür hat es wenig Gäste. Am besten einen Reisestecker mitnehmen, damit man auch einen Wassserkocher einstecken kann.

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmässig ausgestattet, sauber und gross. Einzig der Fön fehlte. Jedoch bei 40zig Grad werden die Haare auch so schnell trocken. Deutsche Fernsehprogramme sind nicht übermässig viel vorhanden, also besser ein Buch mehr mitnehmen.

• Der Service im Restaurant wie auch am Strand war alles andere als 3te Klasse. Kaum war das Glas leer, stand schon wieder ein Kellner da. Im Restaurant wurden die meisten Speisen immer à la minute zubereitet, was dann auch super geschmeckt hat.

• Leider hatte ich am dritten Tag einen Arztbesuch, da ich einen Virus eingefangen hatte und es mir nicht mehr wirklich gut ging. Der Arzt ist im Hotel stationiert, mit Schweizer pünktlichkeit anzutreffen. Er ist sehr freundlich, jung und sehr kompetent. Wenn schon krank, ist Mann/Frau zumindest sehr gut aufgehoben! Der Arzt hat sich auch ausserhalb seiner Praxis nach seinem Befinden befragt. Die Zimmer waren immer sauber und die Badetücher zum Elefanten usw. umgeformt. Die Massagen waren unterschiedlich gut. Die Leistung hing von der Masseurin ab.

• Die Lage war genial! Einziges Hotel auf weiter Flur. Rund um das Hotel gab es nicht allzuviel zu sehen. Wer ruhige, entspannte Ferien sucht, ist im Happy Life Village bestens aufgehoben.

Das Animationsprogramm war gut. Die Animateure nicht aufdringlich. Es gab immer genug liegen am Strand und Pool. Wie dies aussieht wenn das Hotel ausgebucht ist, kann ich leider nicht beurteilen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise