wie schon im Februar hat dieses Hotel noch immer Charisma für mich . Es ist klein,fein,sauber,übersichtlich und ruhig..noch!! Preis/Leistung absolut ok. Hier zu meckern erscheint mir als penibel und unverschämt! Kontra: Der Neubau wird bald fertig werden,verdoppelt die Bettenzahl, daher ist von " familiären Hotel " Abschied zu nehmen . Unter dem Motto: "Masse statt Klasse" Wechselkurse beachten, so manche Verkäufer in DAHAB oder im Hotel sind wahre " Rechenkünstler ", also langsam und bedacht handeln! Taxipreise liegen bei 5Euro im Schnitt. Manch Unerfahrener verfährt sich sogar. Penible,Hypochonder,Asphaltgeher sollen diese Anlage wohl besser meiden und Meckerer freuen sich bestimmt, denn da gibts jeden Tag ganz sicher was zu erzählen..
sauber, gute Klimaanlage. Auch wenn bei Wind Türen,Fenster manchmal klappern, so kann man dass mit Pappe,Zig.Schachteln selbst leicht lösen..
Manchmal kalte Speisen. Namensschilder fehlen, daher werden die Töpfe auch ständig geöffnet. Service aber trotzdem gut.
besser gehts nicht. Mit Freundlichkeit werden techn.Probleme rasch gelöst.
Traumhaftes Panorama, lange Bucht, lange Schnorchelgänge daher möglich oder Spaziergänge entlang des Strandes können Stunden dauern..Wunderschöne Korallenbänke, aber wenig große Fische. KONTRA: Umweltschutz fehlt völlig, viel Müll, der Wind treibt vieles ins Meer. Dicke abgerissene Angelschnüre vernetzen einige Riffe bereits. Einheimische harpunieren in der Früh oder am Abend, Fischer stehen mit den Angeln auf den Korallen, legen auch Netze aus. Zu viele Möchtegerntaucher und Schnorchler verjagen sämtliche Grossfische,Rochen,Kraken, Muränen usw.
zum Glück sage ich als Ruhesuchender.
| Infos zur Reise | |
|---|---|