Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Liegt aber traumhaft ruhig ,rechts Sandwüste ,links hohe bergige Steinwüste.Anlage ist sehr schön.
Sehr große geräumige Zimmer,müssten aber dringendst gemalert werden und die Schränke müssten unbedingt erneuert werden. Betten sind noch in Ordnung - täglich wurde Bettwäsche erneuert. Klimaanlage funktioniert ,ist aber sehr laut. Wir hatten uns nach einigen Tagen dran gewöhnt und dann gut geschlafen. Im Bad ist der Waschtisch schon neu - aber die Bodenfliesen und die Badewanne müssten auch erneuert werden.
Das Angebot der Speisen und die Aufmachung haben 5 Sterne verdient. Super abwechslungsreich und schmackhaft.Ein großes DANKESCHÖN an alle Köche.
SUPER - alle Kellner und anderes Personal sind super freundlich - obwohl nur wenige deutsch sprechen war eine Verständigung immer möglich. Besonderen Dank an Ayman, Mohammed und Samuel vom Restaurantservice. Schon nach kurzer Zeit kannten sie unseren Getränkegeschmack und es lief super nur mit Blickkontakt. Auch am Strand sahen die Servicekräfte sofort unser kommen und promt hatten wir Aufleger und Handtücher.
Von Sharm el Sheik ca. 1 Std Fahrzeit zum Hotel. Liegt ganz allein in der Wüste - Ruhe pur. Die Anlage hat ein traumhaftes Hausriff - da braucht man kein anderes Programm mehr. Jeden Abend fahren um 18:30Uhr - und 21:00Uhr kostenlose Shuttle Busse nach Dahab (ca. 15 min.)Dort kann man nach herzenslust auf einem großen arabischen Basar shoppen (Verhandlungsgeschick ist gefragt)
Wurde von uns nicht genutzt - wir wurden aber täglich ,auf sehr nette unaufdringliche Art und Weise zum mitmachen eingeladen. Für uns war das traumhafte Hausriff Angebot genug. EMPFEHLUNG: in der Anlage gibt es einen Spa,dort werden Massagen angeboten. Ich kann nur sagen - nach einer ein stündigen Ganzkörpermassage ( für 20 Euro) fühlt man sich wie neu. Die Masseure verstehen ihr Handwerk und sind super nett und entspannt.Wir konnten sie leider nur 2x genießen - würden es aber jedem empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | manuela |