Wir hatten das Glück,das die erste Woche sehr wenig Leute waren. Die Hotelanlage ist sehr gut angelegt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet . Im Bad fehlt leider der Föhn, ansonst groß genug für 3 Personen. Die Reinigung funktionierte vorzüglich. . Anfang Juli ist das Wetter noch nicht zu heiß. Die beste Reisezeit ist sicher Oktober, November. Da ist das Wasser noch warm genug zum Schnorcheln aber sonst doch nicht mehr so heiß. Nachteil der Anlage im Herbst ist, dass es sehr bald schattig wird,die Sonne verschwindet sehr bald hinter den Bergen. Schnorchelzeug nicht vergessen!!! Unterwasserwelt ist wunderschön.
Die Zimmer waren sauber und groß genug. Leider fehlte im Badezimmer der Föhn.
Wir hatten Al ,ist gut für das viele Trinken. Der Kaffee wurden immer ganz liebevoll hergerichtet und auch für die Coktails bemühte man sich. Das Essen ist wie in den anderen Clubs jede Woche das gleiche. Stört aber nicht, man findet immer etwas.. Ganz toll ist, einmal die Woche, kann man Fisch und Fleisch aussuchen und das wird dann frisch gegrillt.
In der Anlage wird nur Englisch gesprochen.Deutsch versteht man kaum. Das Persional ist das freundlichste und netteste welches ich je erlebt habe. Ein Trinkgeld gibt man da sehr gerne. Die Kellner kommen zur Liege und fragen nach den Wünschen der Gäste. Trotz Hitze immer freundlich. Noch ein Plus sind die Gläser.
Das Hotel liegt direkt am Strand, man muß aber trotzdem, je nach Lage der Zimmer, ca 60 -200m gehen. In die Stadt Dahab fährt man mit dem hoteleigenen Bus in 20 min. kostenlos. Die Stadt ist sehr sauber,für Ägypten, und man bekommt dort alles was man als Tourist so braucht.
Die 3 Pools sind ganz super. Wir hatten vor unserem Zimmer ein riesiges Pool nur zum Schwimmen,Tiefe 1,45 -1,75m Auch die Wasserqualität war sehr gut. Liegen und Schirme gab es immer genug.. Die Animateure, sind nur 4 Pers., geben sich aber alle Mühe die Leute zu beschäftigen. Zum Abschied standen alle und winkten. Bei der Jugend gab es sogar Tränen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|