Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war ziemlich gross, einfach und sauber. Jeden Tag gab es neue Handtücher. Wir hatten All Inclusive gebucht, aber das war eher nicht zufriedenstellend, weil die Getränke ( sowohl alkohl. als auch nichtalkohl. Getränke ) nicht zu jeder Tageszeit inclusive waren..... z. Bsp. war die Flasche Wasser nicht inclusive, sondern wurde sep abgerechnet und das in einem Land wo es bis zu 50 Grad heiss werden kann. Essen hingegen konnte man gut und ausreichend. Die Gäste waren ruhig, im Alter von 35 bis 60 Jahren, eher Taucher, sehr viele Deutsche und Russen..... Das nächste Mal würde ich auf alle Fälle Insektenspray mitnehmen, keine Kreditkarten, weil ausser Visa keine anderen angenommen werden..... Aber wer es ruhig haben möchte und ausser tauchen nichts anderes machen möchte, dann ist man hier richtig:-)
Das Zimmer war sauber, einfach eingerichtet, aber etwas in die Jahre gekommen. Klimaanlage hat gut funktioniert wie alles andere auch.. ( TV etc )
Das Essen war gut, es gab immer landestypisches als auch was europäisches wie Spagehtti zum Essen. Einwenig war das Anstehen am Buffet etwas nervig.
Das Personal war immer sehr freundlich und gut.
Das Beste an der ganzen Lage und auch vom Hotel ist eigentlich die Lage zum Strand bzw zum Riff. Der Strand ist mit ausreichenden Liegen bestückt und sauber. In nur wenigen Minuten ist man am Strand und im Wasser. Das Riff ist wirklich gigantisch, super zum Schnorcheln und zum Tauchen. Das Wasser ist aber nur über einen 3m breiten Steg erreichbar. Das Hotel selber ist eine Stunde vom Flughafen entfernt, dafür aber ruhig. Unterhaltungsmöglichkeiten bietet das Hotel eher weniger und auch die Stadt Dahab, die man mit dem Taxi in 10 Min. erreichen kann bietet nicht wirklich was. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel ausreichend angeboten. Allerdings haben wir diese nicht genutzt.
Angeblich verfügt das Hotel über einen Fitnessraum.... also hier wäre eine Investition sicher gut, die Poolanlage war zwar schön angelegt, aber kaum nutzbar, da das Wasser zu kalt war ( höchstens 17 Grad ). Aber auch hier war die Anlage sauber und es hatte genügend Liegestühle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|