Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur

Schon etwas älter, dürfte von den Möbeln her mal wieder erneuert werden. Gäste waren querbeet und zum größten Teil angenehm, negativ: die einzigen Meckerer waren deutsche Paare ab 60! Wer Weihnachten Jingle Bells hören will, soll lieber daheim bleiben! Und nicht den ganzen Strand mit stundenlange Epiloge lauthals nerven! Wir haben eine Tour mit Ahid gemacht: Kamelritt, White Canon, Beduinen-Oase mit Essen und auf den Kamelen wieder zurück, wirklich schön und viel günstiger als im Reisebüro. Seine Safaribüro befindet sich in Dahab, nach dem Busabwurf die Strasse runter und dann am Brunnen rechts die Strasse nehmen. Ziemlich in der Mitte auf der linken Seite. Wir waren zu viert und fanden es dann ganz entsetzlich auf dem Rückweg die Reisegruppe mit 35-40 Leuten zu treffen! So haben wir viel mehr gesehen und einen sehr netten, lustigen Guide gehabt! Ansonsten: entspannt euch, es ist Urlaub!

• Gut
  • Nur deswegen 5 Sonnen, weil die Möbel schon sehr verwohnt sind und auf sämtlichen Sessel sich viele, schon ecklige Flecken befinden. Wir hatten zu zweit ein riesiges Doppelzimmer mit 2 Räumen, insgesamt 50qm und einen riesigen Balkon mir Meerblich an forderster Reihe.. herrlich!

• Gut
  • Das Essen war meist lecker und reichlich! Morgens der Pancake Man und abends der Spagetti-Man waren der Knaller. Der Kaffe fürchterlich, wie meistens im Ausland. Am Strand und am Pool wieder lecker und am Pool sehr freundlich!

• Alle sehr sehr freundlich und höflich auch ohne Trinkgeld! Haben innerhalb 3 Stunden uns ein Zusatzbett aufgebaut, und nach Wunsch ein neuese, weil dieses sehr sehr wacklig (innerhalb dann von einer Stunde!) Tja Leute, wer in Urlaub ist, sollte auch ein paar Brocken Englisch können und nicht erwarten, man spricht deutsch! Da wäre dann Mallorca tatsächlich angebrachter!

• Genau richtig! Berge, Meer, Einsamkeit und wer will ist schnell in Dahab!

• Gut

Man kann super schnorcheln und tauchen. Es gibt ein Spa mit erstklassigen Massagen. Es wird sich darum gekümmert, das man oft nach Dahab kommt und diverse Anbieter von Touren kann man am Strand buchen. Was will man mehr?!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise