Wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub im Happy Life Village Hotel. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal :-)
Wir hatten ein Familienzimmer (zwei Schlafzimmer) mit großem Balkon und Blick aufs Meer. Es gab auch noch eine Couch und einen Sessel und Tische, so dass für alle genug Platz war.
Das Essen war immer sehr lecker und es gab so viel zur Auswahl, dass man gar nicht alles probieren konnte. Als in der zweiten Urlaubswoche mehr Gäste ankamen, wurde noch ein zweiter Bereich für das Abendessenbuffet geöffnet, so dass es nie zu langen Schlangen kam! Morgens konnte man sich frische Spiegeleier und Omeletts mit beliebigen Zutaten zubereiten lassen. Der Innenbereich des Restaurants war immer angenehm kühl klimatisiert, aber wir haben trotzdem lieber im Freien-gesessen und dort auch immer problemlos einen Tisch gefunden!
Für den Service würde ich gerne noch mehr Sterne geben. 10 Sterne wären hier zutreffend :-) Wirklich, das Personal war so lieb, fleißig und zuvorkommend ohne dabei aufdringlich zu sein. Das hatten wir noch nie in einem Urlaub! Bestellte Getränke waren immer schnell da und wurden jederzeit aufgefüllt, wenn man es wünschte. Mein Sohn hatte seinen 7. Geburtstag im Urlaub und alle Kellner kamen um ihm Geburtstagslieder zu singen. Der Tisch war für seinen Geburtstag wunderschön dekoriert mit einem Herz aus Blumen. Vielen Dank an Samuel und die anderen Kellner! Vielen Dank auch an Michael und seine Kollegen von der Poolbar (die Kinder schwärmen noch jetzt von euch!) Und Vielen Dank an Farid! :-)
Das Hotel ist direkt am Meer, man ist in wenigen Minuten am Strand mit einem Holzsteg und zwei Treppen, so dass man direkt zum Riff gelangt und mit dem Schnorcheln anfangen kann. Schon vom Steg aus sieht man wunderschöne Fische.
Es gibt mehrere Pools und zwei Wasser-Rutschen. Die Kinder sind auf Kamelen geritten und wir haben zwei Quad-Touren unternommen. Außerdem waren wir mehrmals Schnorcheln. Es werden auch Ausflüge und Tauch-Touren angeboten und man kann abends (kostenlos) mit einem Hotel-Bus nach Dahab und wieder zurück fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Patrick |
Dear guest, Many warm greetings from sunny Dahab! Thank you for spending your vacation in Happy Life Village. We are very pleased that you were more than satisfied with our hotel and that you had an unforgettable stay here in Happy Life Village. We would like to thank you for taking the time to post a review about our hotel, as our guests' opinion is our top priority. Our entire team will be very happy to read your wonderful comment. We very much hope to welcome you here again soon. Best wishes from all to our happy life village.