Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike & Michael (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub, super Kulisse

Größe der Zimmer gut. Sauberkeit gut. Nichts zu bemängeln. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Safe und Kühlschrank vorhanden. Hatten Zimmer mit Balkon. Ausflüge in Dahab buchen, nicht beim Reiseveranstalter. Ist wesentlich günstiger. Im Januar befanden sich drei Generationen Katzen im Hotel. Wir hatten sehr viel Freude an den Tieren und haben sie auch gefüttert. Die ein oder andere haben wir ins Herz geschlossen. Weil wir von den Katzen wußten haben wir Trockenfutter mitgenommen. Es war schön, die Tiere um sich zu haben und ihnen was gutes zu tun (haben selber Katzen). Da möchte ich noch Karin erwähnen, eine Langszeiturlauberin, die die Katzenbabys liebevoll umsorgt hat. Danke Karin. Wir kommen nächstes Jahr wieder und hoffen, dass wir das die Tier wieder sehen.

• Gut
  • Alles o.k. Groß genug, sauber, Safe vorh

• Essen war super lecker. Abwechlungsreich und mehr als ausreichreichend.

• Service sehr gut. Personal sehr freundlich zu Mensch und Tier!!!!

• Gut
  • Schöne Lage, Postkartenpanorama. Das Sinaigebirge liegt direkt am Strand, man kann den Berg, wenn man will erklettern. Links vom Strand stehen schöne alte Palmen (ein paar Meter Fußmarsch), wenn man über den Müll hinwegsieht, der sich dort angesammelt hat, wunderschön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Heike & Michael