Schön gepflegte Hotelanlage, die weißen Häuser,die Palmen,die Poolanlage, der blaue Himmel, alles zusammen lässt sofort Urlaubsfeeling aufkommen.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, unsere Betten waren sehr bequem, ohne durchgelegene Matratze.
Sehr lobenswert ist die Leistung des gesamten Gastronomiepersonals zu bewerten. Immer freundlich und bestrebt die Wünsche der Gäste zu erfüllen,müsste man alle namentlich erwähnen und uns bei jedem einzelnen bedanken. Stellvertretend für alle möchte ich den Restaurantleiter Mohamed Habbit erwähnen,der mit seiner Crew für Wohlfühlatmosphäre sorgte.
Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt, meistens waren, zu unserer Freude, aus den Handtüchern lustige Figuren gefaltet und auf die Betten gesetzt.
Wunderbar gelegen ist dieses Hotel, direkt am Meer mit Blick aufs Gebirge. Über einen Steg gelangt man ins Meer und und kann sofort in die schöne Unterwassserwelt eintauchen oder beim Schnorcheln die bunten Fische beobachten. Die Fahrt zum Hotel von Sharm el Sheikh war mit etwa einer guten Stunde schon etwas lang. Mit einem Shuttlebus konnte man zweimal täglich in die nächstgelegene Stadt Dahab fahren,leider nur am Abend. Allerdings ist es auch kein Problem mit dem Taxi zu fahren.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Ursica |