Hotel sehr einfach und sauber. Zimmer zum schlafen ok. Es fehlt halt an den Kleinigkeiten, mal etwas anschrauben oder austauschen etc. ist halt so üblich in vielen Ländern. Die 2'te Woche sehr viele Einheimische und hier entsteht dann der Zwiespalt. Für Europäische Mentalität sehr gewöhnungsbedürftig besonders beim Essen und dem Umgang mit der Natur. Schade und so wird die Besucherzahl aus dem Ausland abnehmen.
Einfach aber sauber
Absolut Top. Geschmacklich sehr gute. Etwas wenig Obst und Salat. Orientalischer Dessert hätte mehr sein dürfen. Besser als der letzte Besuch in der Türkei im 5* Hotel.
Positive Bewertung für alle Hotelangestellten.
Sehr ruhig und absolut schönes Riff. Dahab Hotel Shuttel ist super. Tauchbasis machte eine sehr guten Eindruck. Leider durfte ich nicht tauchen aus gesundheitlichen Gründen. Viele haben sich zuvor über den Quad Lärm beklagt, empfanden wir nicht als störend.
Erholung bzw. Faulenzen stand bei uns an erster Stelle. Daher kein Gebrauch gemacht. Auch war es zu heiß um große Aktivitäten zu entfalten. 2Wochen 40 Grad. Animation freundlich und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Peter |