Sehr schön gelegenes Hotel. Sehr schöne grüne und gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr nett und sehr freundlich auch sehr zuvorkommend. Das Hotel hat 4 Pools und einen Strand mit eigenem Hausriff. Es eignet sich sehr gut für Ausflüge zum Tauchen oder schnorcheln. Außerdem gibt es schöne Klettertouren. Das Hotel müsste sich aber dringend Gedanken machen,um die Gäste die zum entspannen kommen. !!! Wenn man nach dem Frühstück an den Strand kommt, geht leider gleich ein Stress los. Alle 5 Minuten kommt jemand vom Animation Team und will irgendwas. Erst Stretching. Dann Dart dann dies dann das. Neben bei kommt der Mann der Massagen verkaufen will .dann der nächste mit dem Quad. Und alle 5 Minuten die Bedoinen mit Kamelen zum Reiten. Leider wird man tatsächlich bis 16 Uhr ständig lautstark aufgerufen um irgendwo mitzumachen. Wir würden uns wünschen das das Hotel den Strand unterteilt. Ein Abschnitt mit Animation und eben ein Ohne. Für uns war es Psychoterror,da das Hotel nur etwa 60 Gäste hatte. Wir hatten nur Ruhe wenn wir nicht im Hotel waren. Am Abend haben sie Ihre Arbeit jedoch sehr gut gemacht. Jeden Abend um21 Uhr eine Tolle Show. Essen war gut. Personal Klasse.
Zimmer sind neu renoviert.Hotelkategorie ist 3 Sterne landestypisch.
Essen war gut in Buffetform. Salate , Frühstück und Kuchen Top. Leider hat das Land ein Fleischproblem was beim Abendessen doch sehr auffiel.
Personal ist toll. Jegliche Dinge werden direkt aus der Welt geschafft.
Tolles Hotel um Ausflüge zu machen. Kein Hotel um am Strand Erholung zu finden.Die Fahrt vom Flughafen beträgt etwa eine Stunde.
Poolanlage ist Tip top. Auch das Personal dort ist spitze. Animation am Abend Prima. Jeden Tag 21 Uhr Tolle Show mit dem Animationteam. Wellness und gerade Massagen völlig überteuert. Man muss bedenken es sind im Endeffekt Wohlfühlmassagen . 60 Euro. Wucher
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Claudia |
Hotel’s response: Dear guest, Many warm greetings from sunny Dahab! Thank you for spending your vacation in Happy Life Village. We are very pleased that you were more than satisfied with our hotel and that you had an unforgettable stay here in Happy Life Village. We would like to thank you for taking the time to post a review about our hotel, as our guests' opinion is our top priority. Our entire team will be very happy to read your wonderful comment. We very much hope to welcome you here again soon. Best wishes from all to our happy life village.