Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margit (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Essen

das hotel ist sauber,und in einem guten zustand bis auf ein paar kleinigkeiten all inc.würde ich nicht mehr nehmen,es gibt mittags und abend das gleiche essen im mai kann es schon mal vorkommen das es wie bei uns heuer 52 grad hat,aber da ich ja die hitze mag macht es mir nichts aus.für ausflüge ist es sicher besser im november hier urlaub zu machen man sollte ausflüge schon zu hause buchen.wir wollten petra fahren haben bei flash tours vor ort gebucht,und ich habe einen tag vor der fahrt durchfall und fieber bekommen.der arzt sagte zwar abends nach der infusion ich kann um 4:15 mitfahren...lach...aber wer fährt da schon wenn man noch schwach ist!!!! es ist ja immerhin eine anstrengende reise. ich habe dann trotz ärtl. bescheinigung die 185,00 euro nicht zurückbekommen,obwohl auf der quittung nichts von storno oder dergleichen stand.als wir dann dem fti -reiseleiter sagten dass uns das bei tui nicht passiert wäre,bekam man zur antwort"dann fahren sie eben nächste mal mit tui".auch eine antwort!

• Gut
  • gross genug bis auf die minibar die war von anfang an leer,man musste sich die 1. flasche wasser kaufen,dann durfte man die immer selbst in den restaurants füllen die zimmer waren sehr sauber

• waren für mich genügend da na ja lässt sehr zu wünschen übrig,es gab die ersten 9 tage immer das gleiche essen,es war auch nicht angeschrieben was es ist(war manchmal undefinierbar gemischt annehmbar

• das personal ist sehrfreundlich und immer gut gelaunt,ausser manche manager(wenn die unter personal fallen...lach) die zimmerreinigung ist ok sehr sauber leider brauchte ich den arzt,aber er war nach anruf in 15 minuten da,hat sein bestes getan,und nach fieber und durchfall war ich am nächsten tag schon wieder ok beschwerden über einen einzigen kellner wurden sofort bearbeitet,allerdings beim fti betreuer wurden wir eher belächelt

• Gut
  • am strand ist man in 2 minuten zum flughafen eine stunde ein gratidbus fährt 4 mal am tag in das schöne städtchen dahab es gibt viele ausflugmöglichkeiten,die man allerdings besser zu hause schon im reisebüro bucht!!!!

war ok das war alles ok genug vorhanden und sauber

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Margit