Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isabel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in entspannender Atmosphäre

Wie schon beschrieben ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt, in einer ruhigen Bucht mit Klasse Riff. Zimmer sind in mehreren kleinen Häusern verteilt. Ja das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber bis auf kleinere Mängel echt super. Die Möbel sind schon etwas älter, aber ich flieg ja auch nicht nach Ägypten um im Zimmer zu sitzen! Es ist Nun Mal ein 3 Sterne Hotel, wer hier goldene Wasserhähne und Luxus Suiten sucht ist falsch! Die Betten waren okay und wir hatten neue Matratzen. Es gibt Safe, Schrank, tv und Dusche in jedem Zimmer, riesen Balkon und wir hatten einen tollen Meerblick, obwohl wir keinen gebucht haben. Momentan sind ca 100 Leute im Hotel und es ist so schön einsam, ruhig und erholsam. Freie liegen gibt es im Überschuss, aber wenn es voll belegt ist mit 800 Leuten Stelle ich mir das schon eng vor. Momentan sind viele deutsche, Schweitzer und Polen dort. Keine Russen und Italiener. Leute probiert es wenn ihr Ruhe haben wollt ist es genau richtig. Ein entspannender,erholsamer urlaub in Schöner Umgebung. Wer allerdings Party, Action, Stimmung und Luxus sucht ist hier fehl am Platz.

• Sauber und ausreichend. Schon etwas alter, aber nicht schlimm. Die grünen Vorhänge und Bett Überzieher sollen mal gegen eine freundlichere Farbe getauscht werde. Aber auch das stört wenig. Bin ich ja auch nur zum schlafen drin. Toller Balkon und schöner Ausblick.

• Gut
  • Die Auswahl ist echt okay, zuhause koche ich mir ja auch nur ein Gericht und nicht 40 verschiedene. Es gab Fisch, Huhn und Rind in verschiedenen Variationen. Nudeln und Reis, Kartoffeln, Omeletts, frisches Gemüse und viel Obst. Natürlich auch die leckeren Süßspeisen!!! Ich verstehe nicht was da viele sich drüber aufregen, es hat alles geschmeckt und selbst ich habe immer was gefunden, und ich bin echt wählerisch! Schwein gibt es nunmal nicht aber das solle jeder wissen der in arabische Länder reist! Das essen war immer warm, nicht heiss, aber auch nicht viel öfter gesagt wurde kalt!

• Absolute Überraschung, super aufmerksam, sehr nett und freundlich und nicht aufdringlich. Durch die momentan wenigen Gäste wurden wir königlich behandelt, wir haben Getränke selbst am Pool und Strand zur Liege gebracht bekommen, teilweise auch ohne Bestellung. Auch wurde man recht wenig von Verkäufern, Massage und Animation angequatscht. Zimmer wurden toll sauber gemacht, Boden wurde täglich gewischt und auch das Bad jeden Tag sehr sauer geputzt.

• Gut
  • Von aussen sieht es etwas schäbig aus, da keine richtige Strasse zu Hotel führt. Aber das täuscht. Super tolles Riff mit Steg erreichbar. Aussenrum weit und breit nur Sand und Berge. Kostenloser Bus Fahrt mehrmals am Tag nach Dahab. Die Berge sind einfach toll, aber ab ca 5 geht die Sonne hinter den Bergen unter

• Gut

Animation war da, haben wir nicht genutzt. Internetcafe gibt es, ist ganz okay für 30 Minuten einen Euro! Das Meer war super sauber, das Riff Klasse und auch der Strand wurde täglich gesäubert! Allerdings kein Badestrand und nur über den Steg ins Meer hinkommen. Nichts für kleine Kinder! Der Pool wurde auch regelmassig geputzt und gechlort! Genug Ligen, schirme und Auflagen gab es, auch mittags kein Problem. Was aber an den wenigen Gästen lag.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Isabel