das preis-leistungs-verhältnis stimmt. wir fanden die anlage und die angebote gut, den service hervorragend. hight-light ist das hausriff, dass wir fast jeden tag beschnorchelt haben. seit fünf jahren wartet happy life village auf asphaltstraße, wasser-, strom- und telefonleitung. das es das noch nicht gibt, ist dem ägytischem schlendrian geschuldet. das provisorium macht aber auch einen besonderen reiz der anlage aus. mein 15-jähriger sohn und ich möchten im nächsten jahr gern wiederkommen.
die anlage mit den zweigeschossigen gebäuden ist angenehm, obwohl sie nach fünf jahren schon erste gebrauchsspuren hat
es gibt drei bars und ein restaurant - angebote und preise entsprechen den erwartungen
sämtliche ägypter, die wir als arbeitskräfte im hotel kennengelernt haben, waren superfreundlich
dahab ist über eine piste mit dem shuttle-bus (dreimal täglich) erreichbar - aufgrund der isolierten lage gibt es keinen durchgangsverkehr oderso
die animateure haben sich mühe gegeben - es könnten aber weitere angebote erfolgen
| Infos zur Reise | |
|---|---|