- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Viele Taucher dort und eher nicht für den Badeurlaub geeignet. Es ist ein ständiges Kommen und Gehen von Tauchern mit und ohne Jeeps. Gleich links vom Strand sind die Golden Blocks. Der Strand selbst gehört zu den 3 Pools und rechts vom Hotelstrand befindet sich auch noch ein Hotspot. Hab den Namen aber vergessen. Island ist mit Taxi erreichbar, dort ist aber auch den ganzen Tag lang mit Taucherverkehr zu rechnen. Blue Hole ist schon fast zu voll. (50 LE hin und zurück, wann man will) AI ist nicht notwendig. Essen superbillig, wenn man mal den ganzen Tag im Hotel sein sollte. Kleiner Obstteller (2 verschiedene Melonensorten, Apfel, Birne, 2 kleine Bananen) für 1,20 €. Teller Spagetti Neapolitano knapp 1 €. Kaffee kostet 90 Cent. Aber ist generell im Hotel nur der lösliche Nescafé. Großes Wasser kostet auch so 90 Cent. (Glaub nicht, dass ein "nur" HP-Bucher wegen 90 Cent im Restaurant kein Getränk zum Essen bestellt. Es dauert nur ewig, ehe die mit der Rechnung kommen.) Shuttle fährt 12 Uhr, 18:30 Uhr und 21:00 Uhr und ca. nach 2 h wieder zurück. Taxi von Dahab bis zum Hotel ca. 30 LE. Am Strand auf alles aufpassen. Geld nehmen sie aber am liebsten. Musste nach Dahab mit Badelatschen laufen, weil sie mir mein Taxigeld geklaut hatten. Würde auch sagen, dass mir ca. 40 - 50 € fehlen aus dem Zimmer. Man bekommt es bei Reklamationen sowieso nichts ersetzt. Pech eben! Rezeption ist nett und zuvorkommend, wenn was nicht klappt, sagt es dem Reiseleiter und dann klappt s bestimmt. Hatte z. B. meinen Hotelvoucher verloren. War gar kein Problem. Ausgerechnet mein Ausflug wurde nicht durchgeführt. FTI hatte Kairo für 75 € im Angebot, aber den großen Reisebus nicht vollgekriegt. Schade!! Gästestruktur vorwiegend osteuropäisch, Österreich, Schweiz, Deutsch. Alter gemischt. Lag aber auch an der Reisezeit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut