Einsame kleiner Anlage von Schutt und Müll umgeben. Die Zimmer entsprechen der Landeskategorie 3, werden aber von dem freundlichen Personal sauber gehalten. Die Verpflegung AI ist ausreichend, aber echt Geschmaksache. Die Gästestruktur ist national und altersmäßig ziemlich gleichmäßig gemischt.
Sehr große Zimmer mit Balkon und Klimaanlage. Sauberkeit in Ordnung, aber eher verwohnt.
Ich möchte dazu nur sagen: Es war unser 5. Ägyptenbesuch und der schlechteste.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Fremdsprachenkenntnis eher dürftig. Die Zimmerrrinigung ist gut und regelmäßig. Zusätzliche Serviceleistungen wurden von uns kaum genutzt und können daher nicht beurteilt werden. Beschwerden werden normalerweise über die Reiseleitung vorgebracht, war für uns nicht möglich, da altours keine Betreuung anbot.
Die Entfernung zum "sogenannten Strand" beträgt ca. 5 Gehminuten. Das Wasser ist nur über einen Steeg mit Treppe zu erreichen und ist daher für Nichtschwimmer kaum geeignet. Das Gesamturteil ist eher als schlecht, als als gut zu bezeichnen. Das größte Übel sind die Kamel- und Pferdetrupps, die direkt am steinigen Strand entlang geführt oder geritten werden und dort ihren Kot und Urin hinterlassen; die Geruchsbelästigung ist spätestens am Nachmittag kaum noch zu ertragen und wird durch Scharen von Fliegen begleitet, deren Abwehr eine echte Herausforderung dastellt. Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage bestehen kaum, die nächste Stadt, Dahab, ist mit dem Auto in ca. 10 Min. und der Flughafen in 1 1/4 Stunden zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten werden landesüblich angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|