- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zum 4.- und bestimmt nicht letzten Mal Erholungsurlaub im Happy Life. Eigentlich ist bereits alles gesagt über das Hotel selbst. Schade eigentlich, dass immer nur die Hotels bewertet werden und nicht die Gäste... Wir möchten kurz auf das Problem "Hunde (bzw. Tiere) im Hotel" eingehen: Seit wir in diesem Hotel Urlaub machen, "wohnen" dort 2 Hunde (und 1 Katze). Sie kommen und gehen; laufen ab und zu durch die Anlage oder legen sich ab und zu am Strand in den Schatten. Wir haben noch nie gesehen, dass sie jemanden belästigen, penetrant um Essen betteln, laut bellen oder am Strand "ihr Geschäft erledigen". Trotzdem gibt es immer wieder Hotelgäste, die sich gestört oder belästigt fühlen und die Security beauftragen, die Hunde zu verscheuchen. Die tun dies natürlich auch, denn der Gast ist ja bekanntlich "König". Nun gibt es wiederum Gäste, die deshalb dem Hotel schlechte Bewertungen schreiben, weil dort die Hunde verscheucht werden... Wir sind der Meinung, es wäre vielleicht etwas mehr Toleranz auf beiden Seiten angebracht! Leben und leben lassen...! Eine kurze Anmerkung auch zu den "Beduinenkindern" am Strand: Wir haben nachgefragt: dies sind keine Beduinenkinder. Sie wohnen in Dahab, leben in normalen Familien und gehen zur Schule (sprechen ja auch perfekt Englisch...) und bessern damit wohl ihr Taschengeld auf... Wir möchen jedoch zum Schluss nicht versäumen, noch einmal den Super-Service, besonders am Strand (Nady und David) zu erwähnen! Ganz große Klasse!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut