Nach erstem Schock, bei Anfahrt und Betreten der Rezeption und Kennenlernen des Mittagsrestaurants nur noch positive Eindrücke. Die Anlage ist sehr ruhig, man kommt blitzschnell aus dem Alltagsstress raus, dafür sorgen auch die Aufmerksamen Boys z.b. am Strand, die einen rundum mit Getränken und wenn man darauf eingeht auch mit Späßen versorgen. Unser Dreibettzimmer besatnd aus zwei Zimmern mit Bad und war schön groß, sehr einfach eingerichtet. Das Doppelbett war nicht so wirklich bequem. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt, alles war gefliest. Die drei Pools sorgenfür zusätzliche Entzerrung. Essen fanden wir sehr gut. Nicht der internationale Einheitsfraß, den wir letztes Jahr in MakadiBay hatten.Es gab keine große vielfalt, aber immer typisch ägyptischoder orientalisch gewürztes Essen.Wer das nicht will kann sich an fritierten Fisch, Pizza und Nudeln halten, alles frisch zubereitet.Die Süßspeisen waren zum Großteil super lecker und ebenfalls sehr original.Der Altersdurchschnitt war etwas gehoben. Aber alle sind dort zu Kindern super nett. DAs Hotel ist kein Luxushotel, aber es ist sauber und wenn man eh die meiste Zeit am Strand und unter Wasser verbringt ist es einfach ideal
groß und sauber. etwas renovierungsbedürftig
Qualität der Speisen eher gut,Restaurant sauber, Kellner aufmerksam, Landestypische Küche überwiegt. Es gibt eine Tipbox
Superfreundliches Personal. Englisch/Deutsch/u.a. Zimmerreinigung sehr gut
Lge am Ende von Nirgendwo . Die Umgebung ist nicht sehr vielfältig. Der ganze Sinai ist halt ein imposanter Steinhaufen/ Wüste. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, aber im Mai/Juni war uns das alles zu Heiß. Am schönsten ist es, die wundervollen Korallengärten anzuschauen und mit dem Zodiac rauszufahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|