Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabrielel (36-40)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit gerne wieder

Nicht zu klein und doch ein bisschen wie Familie. Absolut ausreichen und für den Preis fast unschlagbar. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Groß genug und nicht zu eng, Betten immer sauber und gemacht. Bad sauber nur bitte nicht schauen wie die Handwerker gearbeitet haben es ist halt kein deutscher Standard.

• Gut
  • 1 Restaurant mit kleinen Fehler. Sehr aufmerksames Personal und gutes Essen mit reichlich Auswahl. Der Fisch war immer besonders gut.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichen aber nicht nach Deutschem Standard. Nach dem Trinkgeld hatten wir jeden Abend irgend welche Figuren auf unserem Bett. Das Personal hat sich mit den Betten wirklich viel Mühe gemacht und mir in 7 Tagen doch glatt 4 mal das Kopfkissen gewechselt, da ich dieses immer wieder eingesaut habe. Sorry an dieser Stelle.

• Gut
  • Da wir zum tauchen dort waren ist die Lage perfekt.

• Gut

Der Strand ist prima aber für Badegästen vielleicht etwas zu anders. Aber zum Tauchen und Schnorcheln absolut toll. Die Animateure geben sich viel Mühe und halten den Trubel vom Hotel fern da sich sämtliche Aktivitäten auf die Bar am Strand beschränken.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Gabrielel