Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Swen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen
Leider nicht (mehr) zu empfehlen

Zunächst einmal muss ich sagen, dass wir wussten worauf wir uns einlassen. Wir waren 2021 schon einmal hier und wussten daher wie die Lage hier ist. 2021 wohl gemerkt während Corona, das ist nämlich hier die general Erklärung für die "Missstände" die ich im Folgenden aufführen werde. Wir sind nur im Moment HLV wegen der Taufhbasis Lagona Divers, da wir die kennen und mit denen tauchen wollten. Ganz schrecklich finde die Einwegbecher, die angeblich aus Hygienegründen nach der Pandemie nicht mehr abgeschafft wurden. Diese waren 2021 aber nicht da, sondern Mehrwegbecher. Es gibt für die Menge an Gästen zu wenig Besteck und Geschirr und das was da ist ist nicht sauber! Die Kellner sind allerdings lobend zu erwähnen, sie sind immer freundlich und bemüht und wenn man das übliche (im Voraus) Trinkgeld gibt hat man sein Getränk schon in dem Moment in dem man sitzt. Das Essen ist lecker, nur leider kommen die Köche oft nicht hinterher die Behälter nachzufüllen. Man merkt eben, dass es eigentlich zu viele Gäste sind, was nicht zu bewältigen ist. Die Zimmer sind zum Teil renoviert, zum Teil nicht. Wir hatten ein Familienzimmern, welches noch nicht renoviert wurde und das sieht man eben leider. Da wir aber nur zum Schlafen im Zimmer sind war uns das egal. Unpraktischerweise liegt der Block mit den Familienzimmern an der Straße wo ab 6.00 Uhr dauerhaft Quads vorbei rasen, Leute brüllen und Hunde bellen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Von Rezeption über Roomboy, Gärtner bis hin zum Kellner alle immer freundlich und hilfsbereit.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten