Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2007 • 1 Woche • Strand
Leider wirklich nicht der Hammer

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Aufgrund der letzten Hotelbewertungen war ich sehr skeptisch (hatte aber schon davor gebucht). Leider bestätigen sich die schlechten Hotelbewertungen. (oder vielleicht war ich einfach nur voreingenommen). Gerade die Rezeption ist fürchterlich. Nach meiner Dusche hatten wir am 1. Tag kein Wasser mehr. Ich rief dann an der Rezeption an und die meinten sie würden jemanden schicken. Gekommen ist niemand, nach einer Stunde kam dann wieder Wasser. Ich wollte bei der Rezeptin höflich nachfragen, ob das jetzt Öfters vorkommen werde und was das Problem war. Sie meinten sie hätten ein Problem gehabt und es sei üblich, dass man sich nach der Problemlösung nicht meldet. Dabei waren sie ganz ganz unhöflich. Leider. (Wenigstens ein SORRY wäre nett gewesen) Aber es kam dann nicht mehr vor. Das Personal in der Poolbar ist auch unhöflich. Da wird nicht geredet und bis man bedient wird dauert es. Im Gegenteil sind sie an der Strandbar super nett und auch im Service waren sie toll. Das Essen schmeckt nach gar nichts. Ich aß jeden Tag Nudel mit Tomatensauce, damit ich mir auch bestimmt nichts hole. Habe die anderen Speisen kurz probiert. Leider wirklich nicht toll. Auch das Frühstück war nicht gut - trockene Brötchen und kleine Auswahl. Zimmerreinigung war ok - Leider bekamen wir jeden Tag nur eine halbe Klopapierrolle (für 3 Personen) also Durchfall darf sich da keiner leisten. Das Bad hat schon einiges erlebt - mehrere schwarze Flecken. Kakerlaken sahen wir keine dafür Riesenameisen, aber das war egal. Meine Mutter holte sich am letzten Tag eine Ohrenentzündung - Der Arzt (bei uns) meinte das käme vom dreckigen Meerwasser, da würde man alles reinschütten - ob es von unserem Strand kam weiß ich nicht. 2 Mal am Tag fährt der kostenlose Shuttel - Wenn man im Hotel 40 LE (5 €) zahlt, fährt er wann man will. Taxi kostet zurück ebenfalls ca 40 LE. Der Weg ist über die Wüsten eine halbe Stunde. Fand die Fahrt aber witzig - ist halt Wüste darüber aufregen würde ich mich nie. Wenn man sehr sehr pingelig ist - hält man es in den Hotel nicht aus (zb waren die Teller einmal warm und wirklich nur warm und ein Gast meinte "Die Teller sind ja sooooo heiß, dass ich sie gar nicht angreifen kann"). Wenn man über vieles hinweg sehen kann, dann passt das Hotel. Trotzdem empfehle ich das Hotel nicht weiter, weil die neg Punkte die pos übertreffen. Macht euch euer eigenes Bild. Es wird aber noch angefügt, dass es sich bei dem Hotel um ein drei Sterne Hotel handelt - das heißt man darf sich auch nicht so viel erwarten. Ich weiß jetzt auf jeden Fall, dass ich das nächste Mal min 4 Sterne buche. Zur Info ein Bier (Schmeckt ok) kostet 18 LE Eine Pizza Margharita 12 LE. Wasser (1, 5 l) 7, 5 LE. Wechselt in der Stadt -besserer Kurs. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Alexandra