Veraltetes Hotel.Abgewohnte Möbel. Sauberkeit wie in Ägypten möglich. Gästestruktur: Deutsche,Österreicher,Schweizer, Holländer und einige Osteuropäer. Keine Russen. Man sollte evtl. ein paar Euro mehr ausgeben und sein Urlaubsziel besser wählen. Das ist selbsverständlich nur meine Meinung. Ich war von diesem Hotel enttäuscht obwohl ich schon 3 mal in Ägypten war und in etwa wusste was mich erwartet, aber dass es mich so hart trifft hätte ich nicht gedacht
Möbel abgewohnt,aber einigermassen sauber(wie eben in Ägypten möglich)
2 Restaurants.Frühstück u. Abendessen in einem Restaurant, Mittagessen in einem "klimatisiertem" Restaurant. Hatten uns nach 2 Tagen das Mittagessen abgewohnt, da das Restaurant das Flair einer heruntergekommenen Bahnhofskneipe hat. Kochdunst und Zigarettenrauch und kein Abzug. Wenig Abwechslung der Speisen. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Personal gab sich Mühe, war aber leicht überfordert trotz nur 50%iger Belegung.Mit Schulenglisch und Handzeichen kommt man klar.
Strand ist schnell erreichbar aber ohne Badeschuhe nur über den Steg ins Wasser möglich.Hoteleigener Strand sauber, aber links und rechts extrem vermüllt ( Plastikmüll,Blechdosen Glasscherben, Haushaltsmüll usw.) Einkaufen nur in Dahab möglich aber wie überall nur Schund und Souveniers.Ausflüge waren nicht möglich wegen der momentanen politischen Lage.
Wie schon erwähnt ist der Strand ausserhalb der Anlage sehr dreckig.Riff und Fischvielfalt sehr gut. Das war das einzig positive dieses Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|