Armin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Schön wie immer, aber nicht die neue Animation

Gut

Schön und ruhig gelegenes Hotel, als Start für aktive Unterwasserwelt und weteren Aktivitäten. Saubere Anlage mit herrlicher Botanik.

• Zweckmmäßig, aber sehr ordentlich.

• Gut
  • Das Angebot ist gleichbleibend gut mit ausreichend Auswahl, außer mit der Würze der Speisen merkt man teilweise Unterschiede, dass hier jeder Koch seine eigene Menge wählt.

• Der Service vom Personal ist sehr gut, in allen Bereichen.

• Highlite die Kombi vom Meer zum Sinai-Gebirge

• Sehr schlecht

Wir sind bereits mehrfach Gäste im Hotel gewesen, mit einer ausgewogenen Animation (Medo und Micki) leider gibt es über eine Organisation neue Animateure. Eine nicht schöne Idee der Geschäftsführung. Der Animateur „Toni“ hat eine sehr aggressive Art mit den Gästen umzugehen. Ich hatte leider ein Disput mit Ihm, weil er trotz mehrfacher Bitte nicht aufhört mich zu denunzieren. Ein Gespräch mit dem 2. Manager Shady schien Abhilfe zu schaffen in dem „Toni“ nicht mehr anwesend war. Leider hat mich Herr Shady sehr enttäuscht, nach ca. 2 Wochen arbeitete Toni wieder wie gewohnt in der Animation, was mir persönlich ein extremes Unwohlsein in der letzten Urlaubswoche bereitete. Gäste scheinen hier wohl nicht so wichtig zu sein, schade!!! Der Mitarbeiter Medo, als auch die neue Mitarbeiterin Maria waren sehr freundlich und einfühlsam mit den Gästen, eine herzliche Dank an diese zwei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019