Auf der Hinfahrt zum Hotel bzw Richtung Hoteleingang denkt man:Oh mein Gott, was ist hier los...Uns hat es nicht gestört, denn wer schon in Ägypten war, weiß wie es dort"aussieht". Die Anlage an sich ist groß, und wird noch erweitert. Anlage sehr gepflegt.-mit insgesamt 4 Pools , diese sind gepflegt und gut angelegt,mit Rutschen etc,leider zu dieser Jahreszeit sehr sehr kaltes Wasser, daher habe ich es mit großer Überwindung nur einmal ins Wasser geschafft. Dass sogenannte"LoveBoot"in dem es Frühstück und Abendessen gibt is sehr schön gemacht. Unser Zimmer war groß.Dass Bad ausreichend groß, die Dusche leider etwas klein, Wir hatten eine Terrasse mit Poolblick und Blick auf dass faszinierende Gebirge. Gästestruktur:Überwiegend Deutsche,z.Teil Engländer,z Teil Russische, ein Parr Österreicher und Bayern .. alles vorhanden:-) Altersdurchschnitt von Jung bis Alt.
Zimmergröße:GUT- sehr groß Bad:Ausreichend-Dusche sehr klein, wenig Platz.Föhn vorhande. Möbel eher alt aber intakt und geplfegt( hab in anderen Hotels schon schlimmeres gesehn):-) Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Safe und Telefon vrohanden, wurde von uns nicht genutzt. Tv vorhanden:Deutsche Sender RTL und RTL2 Terrasse mit einem kleinen Tisch und 2 Stühlen.
Es gibt 2 Restaurants, 2 Poolbars , am unteren Pool eine kleine Snackbar,für all die , die All Inklusive haben. Strandbar, Shishabar..... Essen: Sie bemühen sich bei der Vielfalt der Speisen,letztendlich gibtt es doch meist dass selbe aber geschmacklich findet man immer was( hatte schonmal einenÄgyptenurlaub, da war dass essen nicht so gut wie im Happy life) Frühstück fällt eher etwas klein aus. Obst hat mir etwas gefehlt in der Woche. Gemüse gibt es meist auch dass selbe aber wie gesagt :MANN wird satt und findet immer was aber auch da darf man nicht vergessen: Wir sind in Ägypten nicht in Deutschland. Getränke: Original Cola, Sprite ,Fanta etc( auch nicht üblich in solchen Ländern) Cocktails schmecken nicht so dolle aber auch da kann man nicht verlangen dass man bei ALL IN, solche Cocktails bekommt wie in Deutschland. Sauberkeit in den Restaurants ist gegeben.
Der Service ist ausgezeichnet..Alle nett und freundlich.Getränke werden gebracht( was nicht üblich ist) Wir haben gleich bei Ankuft einen Zimmerwechsel durchgeführt, welcher Problemlos verlief. Dass Personal spricht größtenteils Englisch aber auch Deutsch ist möglich. Es wird ständig gegrüßt und nach dem Wohlbefinden gefragt. Die Animateure sind sehr nett und lustig, geben sich große Mühe ohne aufdringlich zu sein bzw zu wirken.
Dass Hotel liegt ca eine 3/4 std entfernt(Autofahrt bzw Busfahrt) vom Flughafen (Sharm el sheik).Auf der einen Seite des Hotels Sinaigebirge mit einem langen Strand, auf dem man lange Spaziergänge machen kann... Auf der anderen Seite des Hotels wunderbare wilde Palmen,von dort aus sieht man ein anderes Hotel und die Stadt Dahab. Ausflugsmöglichkeiten werden anegboten. Täglich mehrmalige Fahrten mit dem Shuttlebus nach Dahab.
Die Pools: Wie oben schon genannt leider sehr kalt zu dieser Jahreszeit,die Atmosphäre um die Pools -TOP. Die Liegen am Pool sind immer mit Auflagen ausgestattet ,Sonnenschrime vorhanden. Der Strand: Eher grober und etwas steiniger Sand,, Stellenweise auch weicher und feiner Sand. Auflagen und Handtücher für die Liege können über eine Karte,( die man am Anfang, wenn man ankommt, an der Rezeption erhält.) erstanden werden. Liegen mit Windschutz und Sonnenschutz ausgestattte-Die Liegen sind aus Holz-Sehr bequem. Sport wie zb Volleyball, Streching etc wird durch die Animateure angeboten. Freiezitmöglickeiten:Ist dass ,was jeder selbst draus macht..Wir waren zb Quadtfahren( sehr empfehlenswert) Schnorcheln,laufen zb zu den Oasen.....In Dahab waren wir persönlich nicht..Haben auch keine weiteren Ausflugsmöglichkeiten ausprobiert. In der Anlage befindet sich auch ein kleiner Supermarkt in dem man auch ins Internet gehn kann.. Ich persönlich hatte keine Probleme mit zu langsamer Internetverbindung oder so... 1 mal die Woche gibt es in der Strandbar einen Orientalischen Abend.. Sehr nett anzusehn...Jeden Abend gibt es auch Disco in der Beachbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|