Hotel liegt abseits, ist herrlich ruhig, gigantisch große Familienzimmer, Sauberkeit entsprechend den Hotels, die wir in Ägypten gewohnt sind, in Ordnung, Hotel etwas in die Jahre gekommen, der Eingang ungewohnt trist, aber wird dann hinter der Lobby gut. Wir hatten All inclusiv, bietet sich auch an, da es nur Dahab in der Nähe gibt, also keine Verpflegungsmöglichkeit außerhalb des Hotelgeländes. Gästestruktur sehr unterschiedlich. Nationalitäten: Vorrangig deutsche Gäste, dann arabische Gäste, der Rest teilt sich auf Russen, Engländer, Holländer, keine Nationalität ist übermächtig Altersstruktur: alles vertreten, von Familie mit Kindern, über junge Paare bis hin zu Rentnern Wellness-Center sehr zu empfehlen, die sind lustig, fröhlich und kompetent
riesige Familienzimmer (2 Zimmer), riesen Balkon, im Bad konnte man auch mal zu viert stehen, Kleiderschränke wie immer etwas zu wenig, Sofa, Sessel, Couchtisch, Schränke (Art Küchenzeile ohne Kochplatte aber mit Waschbecken), Safe, Telefon, wir waren sehr zufrieden, mehr braucht es nicht
2 Restaurants, zu wenig klimatisiert und belüftet, das Schaukochen verbreitete stickige Luft Essensauswahl mager, geschmacklich auch schon besseres Erlebt in Ägypten, wir hatten es nach einer Woche eher satt, aber es findet sich etwas, verhungert sind wir nicht, Service im Restaurant aber sehr gut
Service war traumhaft Personal sehr freundlich, Getränke wurden den ganzen Tag über auch an die Liegen am Pool gebracht Englisch war selbstverständlich, Personal spricht aber auch besser deutsch, als wir das bisher in Ägypten gewohnt waren. Zimmerreinigung war in Ordnung, Arzt gab es 24 Stunden, Kinderbetreuung: Der Miniclub sah trist aus und es lief auch wenig Programm, hat uns aber nicht interessiert, weil unsere Kinder das nicht mögen Kleinere Probleme im Zimmer wurden sofort und freundlich behoben
Strand liegt direkt an der überschaubaren Hotelanlage Flughafen: 1 Stunde Transfer kaum Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, man kann aber inclusive nach Dahab fahren (6km), aber man hat ja alles, was man braucht Unterhaltung: wenig Animation, wenig Programm, was wir außerordentlich genossen haben, da wir zur Erholung dort waren und es hassen, wenn uns 10 Uhr morgens einer ins Ohr brüllt: Aqua Gym Traumhafte Bergkulisse
Wir bewerten die Unterhaltung für uns als sehr gut, weil es nur sehr dezent und wenig gab. Wir möchten das nicht und fanden es daher sehr gut so. Zu unserer großen Freude kaum Animation. Man konnte die üblichen Spielchen schon mitmachen, sich aber genau so gut an einen anderen Pool verziehen. Uns hat das außerordentlich gut gefallen, wir haben die Ruhe sehr genossen. Wer die typische Animation braucht, der muss in ein anderes Hotel Wasser bis auf einen Tag sauber, sehr schönes Riff ohne Strömungen, war super geeignet mit unserer 8jährigen zum Schnorcheln zu gehen, KEIN Kampf um Liegen, Schirme, Tischchen, Handtuchbesetzung war unnötig, sowas hatten wir auch noch nicht erlebt
| Infos zur Reise | |
|---|---|