Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und sind enttäuscht worden! Das Hotel ist groß und wird noch kräftig erweitert. Die Anlage ist, im Bereich der Polls , gepflegt. Der überwiegende Teile der Gäste ist aus Osteuropa. Wer in seinem Urlaub den Anspruch hat, wenigstens ab und zu in Ruhe und angenehmer Umgebung essen zu wollen, ist hier am falschen Platz.
Die Zimmer sind einfach, sauber, haben aber ihrer besten Zeiten schon lange hinter sich. Klimaanlage war in Ordnung.
Das ist leider der Teil, über den wir im Hotel einfach entsetzt waren. Die "Abfütterung" findet für alle Gäste in einem Speiseraum statt, was dazu führt, das man unabhängig von der Zeit, erst mal um einen Tisch kämpfen muß. Wenn man dann einen dreckigen Tisch besetzt hat, muß einer da sitzen bleiben, um ihn nicht wieder zu verlieren. Teller und Besteck waren leider nie in ausreichnder Menge vorhanden. In einer endlosen Schlage schiebt man sich dann an den "Ausgabetrögen" vorbei. Alles ist verschmiert und bekleckert, die Ausgabelöffel schwimmen in der Soße und keiner kümmert sich darum. Hat man Glück, kann man sich in der Menge der Massen bemerkbar machen und seine Getränkestestellung los werden! Beide Speiseräume(für Mittag ist es ein anderer) sind wirklich dreckig! Das Essen selbst - ist geschmacklich - gar nicht so schlecht!
Das Personal war freundlich, kleine Beanstandungen wurden sofort erledigt.
Das Hotel ist weit ab von Allem. Da der Strand nicht wirklich als Strand bezeichnet werden kann, ist auch ein Strandspaziergang nicht lohnenswert. Das haben wir aber gewußt, es hat uns nicht gestört.
Über Animation können wir nichts sagen, wir waren am Strand , da war es ruhig. Liegen waren genug da, Aufleger wurden , für ein kleines Trikgeld, gebracht. Sauberkeit sollte man aber auch dort nicht erwarten. Das Riff entschädigt für vieles!!! Wir haben uns schon an vielen Stellen auf der Welt unter Wasser umgeschaut, aber was hier geboten werden kann, ist einfach toll. Schade nur, das es so gnadenlos "runtergewirtschaftet"wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|